幽默的老师作文
先说数学老师吧。刚上五年级时,刘老师讲习题,会说“一定要这样做,不然就会被杀掉”。我们几个女生听了,害怕了好一阵子。今天,刘老师上课,又在强调说:“一定要照这样的格式做,......”同学们就和刘老师一起接着说下去:“不然就会被杀掉!”结果老师说的是:“不然一分也拿不到”。我们都笑了,刘老师也笑了起来。平时我们同学之间也会这样学着说话:“快去上课,不然就会被杀掉!”然后大笑起来。
学校要举行“手抄报”比赛时,刘老师叫大家画一幅交上去。她对一个同学的画赞叹了几句,说画得很好,有山有水有柱子。结果她贴到墙上时,那个同学说老师拿倒了。正过来一看,画的是房子、树和草,把我们都逗笑了。
英语老师是上学期半中间来教我们班的,还认不全班级的同学。今天讲评半期试卷,Miss廖拿着卷子说:“某某某是谁,我认识一下”,念了几张卷子的名字之后,顺口又说了:“童谣是谁,我认识一下”,全班都笑了,Miss廖又问了一句“童谣是谁,我认识一下”。这时候,有个男生好搞笑地拿起英语书,翻开封面,歪着脑袋看:“Miss廖是谁,我认识一下!”同学们笑得更响了,Miss廖这才意识到,她也笑了。
新的语文老师来了,她上第一堂课,就认识了两个学生,一个是班长,一个是最调皮的男生。因为老师才上几节课嘛,好玩的事情要等一段时间才会出现。