幽默的老师作文
我从二年级开始就在明英剑桥英语班补习英语,那里差不多每学期都换一个老师,至今已有五个老师教过我了,令我印象最深的是石老师。
石老师面容白皙,头发短短的,眼睛水盈盈的,可以映出人影。她很幽默,保持着十足的孩子气。
记得她给我们上第一堂课时,先是夸张地清了清嗓——“咳,咳,咳……”然后骄傲地环视我们一周,自我介绍道:“我叫zudy……。”话音未落,就有人不怀好意地奸笑起来,还有人大声起哄:“猪蹄,猪蹄……。”哪知石老师慢条斯理地反击道:“有人鄙视本人为猪蹄,信不信我把他烤乳猪?”顿时全场哄堂大笑。
还有一次考试,教室氛围死气沉沉的。石老师突然说了句:“好无聊啊!”然后莫名其妙地冒出了一句话;“考场要安静。”随后鬼鬼祟祟地向教室走去,突然大声地唱了起来:“喜涮涮喜涮涮,嘎嘎,喜涮涮喜涮涮,嘎嘎……”并配有相当滑稽的动作,像鸭子一样,引起全场一顿爆笑,有人笑得滚到了地板,有人兴奋地直拍桌子,更有人笑疝了气……
石老师的教学就是如此幽默,让我们在哈哈大笑的同时学会知识。我喜欢这个与众不同的老师。