幽默的老师作文
“哈哈哈……”又是一阵笑声从作文馆里传了出来,不用说也知道,又是张老师在幽默了。
张老师长着一张圆圆的脸,戴着一副黑色方形眼镜,大蒜似的鼻子下面长着一张不大也不小的嘴。但这张嘴,却总能说出许多使我们哈哈大笑的话来。
记得有一次,张老师在给我们讲一篇关于“课间十分钟”的作文。他嘴里讲着,眼睛却已经在同学中搜索接下来要调侃的对象了。而我,很不幸地被锁定了……
“呐,也可以这样写。”张老师顿了顿,又说“后面突然传来了一阵难听的歌声,回头一看,果然是章邵澜琪在唱歌,这家伙从小立志要当一个歌手……”张老师讲到一半,突然又不说了,只是笑着看我们,因为下面已经充满了同学们的大笑声了。只有我在位子上撅着嘴生气。哼!张老师你又没听过我唱歌,怎么就说难听?
我原本以为张老师会把这个玩笑开一节课,没想到,张老师马上又锁定了下一个目标——陈凯。
“呐,还可以这样写,前面陈凯拿着一条小板凳放在黑板前,站上去擦黑板……”张老师的话还没讲完,我就小声的嘀咕了一句:“这陈凯是有多矮呀,擦黑板还要站板凳上?”
这就是我们幽默的张老师。