我的老师作文800字_高中高一作文
我有过很多老师,从小学开始,到初中到高中,我有过很多很多的老师,但是让我最难忘的是小学的老师在小学的时候我们都是很纯真很快乐的,每天不用想那么多事情,也不用想功课或者作业的事情,在小学的时候一切都是那么的美好,小学一切都是那么的轻松。在小学的时候,我们在班级里最喜欢玩的游戏就是闭着眼睛画鼻子了。或者是在班级里面玩,摸瞎。下面就让我来跟你们讲一讲我小学时候的故事吧。还有我小学时候的老师吧。
在小学的时候还记得有一次我们玩儿闭着眼睛画鼻子,那个时候是老师推荐给我们玩的,没想到我们玩了一次之后竟然爱上了这个游戏,还记得那一天是自习课,天气非常非常的炎热,老师在上面讲课,我们在下面就是有点打瞌睡了已经,老师看着我们根本听不清他讲的课程是什么,索性就不讲了,那个时候我们才三年级老师就说我们一起来玩闭着眼睛画鼻子吧,同学们立起来了精神全部都做了起来,异口同声的说,好啊好啊,老师。老师先在黑板上画了一个圆圆的脑袋,还有两个眼睛,一个嘴,然后让同学们一个接着一个的上去,给这个小人画鼻子。同学们一个接着一个上去了,有的把鼻子画到了眼睛上,有的把鼻子直接画到了外面,还有的把鼻子画到了下巴上,还有的把鼻子画到了嘴巴上,我们都在那里开怀大笑,老师也忍不住嘴角上扬了起来。以前上课的时候觉得一节课过得有点慢,但是一玩起来的时候发现时间过得真的真的非常快乐。
别看我们的老师跟我们玩的这么快乐,但是如果我们犯错误的时候,他也会很严肃的,比如我们上课打瞌睡的时候,他会用教鞭拍着桌子把我们叫醒,或者在我们上课说话的时候他会罚我们抄课文,但是我们班级的成绩一直都是名列前茅的,这都是多亏了我们老师对我们严肃的教导。
这就是我的老师,我的老师非常非常好,我最喜欢的就是我的小学老师了,我的小学老师教会了我很多知识,并且教会了我许多做人的事情,并且我也非常难忘小学6年的生活,毕竟我和我们小学老师待了6年的时光。