假如我是老师250字作文
假如我是老师就好了,就不用做那么作业,就不用那么早起来了。假如……总之我很想变成老师,这样我就想穿什么衣服穿什么衣服,想穿什么鞋子就穿什么鞋子了。
有一天我正在教室写作业,写着写着……突然我发现自己变成了老师,而老师变成了我。我对学生们说:“你们怎么还不做作业,要是明天交不了作业别说我 没给你们时间写!”(很快进入状态!)我还发现有一个同学在吃零食,我把它给没收了。下课后,到办公室大吃起来,真是太好吃了。
可是,过了一会儿,课代表把作业抱过来了。我开始改作业了。刚改到一半就已经很累,没想到这时课代表又抱来了一大堆作业。啊!原来当老师也不是这么容易啊!
这时,好像有人在叫我,等我反应过来原来是一场梦啊!站在我面前的不就是老师吗?这时老师对我说:“上课时你怎么睡着了?跟我去办公室说清楚!”起低着头跟着老师边走边自言自语地说:“要是没有睡觉就好了……”(意外的结果,后悔莫及了吧?)