假如我是老师250字作文
假如我是老师,我会把丰富的知识教给那些可爱而活泼的学生;我会带领同学们一起去秋天的田野里欣赏着一番丰收的景象;我会和同学们快乐地度过每一天。假如我真是一位老师的话,我还要让他们体会到学习是开心的,不用每天为学习愁眉苦脸。我更要告诉这些孩子们一个道理:“在快乐中认真学习,在学习中享受快乐!”
当老师是非常不容易的,必须是一个博学多才的人,才可以有资格当上。所以,我们从小就要认真学习基础知识。
现在的我就要好好学习,上课认真听讲,课后认真复习复习,始终要知道:书读百遍,其义自见。
不过,高尚的品质也只是个重要的一部分。每个人都要养成良好的习惯,多做社会有利的事。
唉,我多么渴望有一天,要是真的成为了一名才华横溢,品质高尚的老师该有多么好!但是,我想,在不久的将来,一定会实现我梦寐已久的理想!