假如我是老师250字作文
假如我是老师,我一定会让这些活泼可爱的孩子一看就喜欢上我,在我上第一节课的时候,我一定要穿上漂亮的衣裳,让这些孩子一看就知到我是一个干净,美丽的老师。上课不发火一定要温柔的对待这些孩子,上第一节课的是我先来个自我介绍,我是你们班的新办主任,以后有我给你们教语文,我叫刘倩,希望你们以后喜欢我。
上课多让孩子讨论问题,不要让他们一直听着我讲话,如果每给老师都一直不给学生一点讨论的时间,那么我们无论怎么讲,他们都没有兴趣去听。如果有些学生不举手,我会多给他们一些鼓励,让他们多举手回答问题。我不会占他玩的时间,会让他好好玩,上课的时候让他们好好听课。
假如我是老师,我不会给他布置很多的家庭作业,让他们有玩的时间。
假如我是老师,我会和她们一起玩,带给她们快乐,给他们交很多知识。
假如我是老师,我会做一个十全十美的老师。