写班主任的作文
在我们猫国有一位女王,她就是我们的班主任王老师。
王老师是一位优雅、温柔的老师,她的气质非常像猫,安静、轻盈,王老师还有一个特点就是会吹萧,她吹得萧非常动听,这些都是猫女王的特点。
王老师经常带着我们组织活动,我记得最深一件事是,有一次,我们从学校徒步走到烈士陵园,纪念曾经为祖国做出贡献的烈士,我们唱响了《义勇军进行曲》升上了用烈士的鲜血染成的五星红旗,王老师在五星红旗下致辞,我们看着随风飘荡的五星红旗,就感觉烈士为我们做的贡献是多么伟大,多么光荣呀!王老师的这次活动让我懂得了一个道理,学知识不能只在书本上学,在大自然中亲身实践也能学到好知识。
王老师不仅在外组织活动,在班级也会组织活动。
我们在过传统节日时,王老师也会组织活动,因为她想让我们融入传统节日里,了解传统节日的来历、资料、和习俗,我们还会进行朗诵比赛,让同学们去感受节日的气息,王老师还会请一些嘉宾,和我们一起度过美好的时光。
这就是我们的班主任王老师,一位让孩子们在学习中玩,玩中学习的老师。