写班主任的作文
我们的老师留着一头乌黑发亮的头发,脸形是月牙状的,樱桃似的小嘴,身高差不多一米六五的身高。
我们班主任讲课讲的非常有趣。在上课的时候我们班的李隆嘉,不知道怎么啦,打了个“地动山摇”“怪声怪气”的鼻涕,让全班都捧腹大笑起来,笑的不亦乐乎,这时,班主任李老师发话了,说:“李隆嘉你那么爱逗人笑,以后就改名叫李隆喜吧。”全班又笑了。我记得有一次李老师讲课,讲的是第十八课《月光启蒙》,老师把所有该讲的都讲过了,还有十几多分钟时间,老师说:“我把课本上所讲的都讲完了,你们就用课本上的歌词加点音调,变成新的歌曲。”班里一阵欢呼,有自己想,有好几个人商量,两分钟过去了,有十几位同学举起了手丁润泽同学第一个举起的,,唱了一遍自己加的音调,全班人都鼓掌,然后又有同学来分享自己的歌曲,有《大笑江湖》版,《亭亭山上松》版,《多啦A梦》版,《欢乐颂》版……全班都沉浸在欢声笑语中。
当然,不可能每天都有欢乐,李老师也有生气的时候。记得还有一次,好像是没有考好那次吧,非常多的人都用失落的眼神看着自己的试卷,老师进班后,过了十秒钟有俩位同学进来了,李老师先劈头盖脸的吵了一顿,然后又怒气冲冲对着全班吵了一顿,老师气的七窍生烟,恨不得把我们全班给吞下去,两个鼻孔大的可以塞两个大爆米花。
听了我的介绍,你是不是非常想见我的班主任李老师,那你也写一写你的班主任老师把。