亲爱的王风英老师您好!
在这个第30个教师节到来之际,首先祝您节日快乐,天天开心!
王老师,记得我刚上小学时,由于我来的比较晚,一进班看到全是陌生的面孔,一下子哭了,不让妈妈走,是您用温柔的话语安慰我:“别怕,老师和你在一起。”刚开始上课时,我不敢举手,是您鼓励我,让我有了自信,养成了积极举手发言的好习惯。
王老师,您还记得吗?那时候我经常肚子疼,每次疼得时候,都是您把我带到办公室,轻轻的帮我揉,温和的说“怎么样,还疼吗?”您知道那是多么温暖的感觉吗!
您知道我喜欢演讲,就经常给我提供机会,鼓励我,帮助我,让我参加演讲比赛,在取得成绩的同时,不仅锻炼了自己,还从中学到很多东西。
王老师,您是我们成长道路上的引路人,您不仅传授我们知识,还教育我们如何做事,如何做人。最后请允许我代表全班同学向您说一声:“老师,您辛苦了!”