在我的眼里,我们的班主任许老师,她不仅是一位严师,更是一位慈爱的母亲。
我很喜欢上许老师的语文课,她上课时,语言生动幽默,声调抑扬顿挫,教室里的气氛总是很活跃,她的课具有魔力把我深深吸引。
记得有一次,上语文课,许老师站在讲台上,扶了扶鼻梁上的眼镜注视着大家说;“同学们,这节课我们来学习《桂林山水》,请同学们一边听我朗读,一边展开你们丰富的想象,让我们一起来欣赏桂林山水甲天下美景吧!”
同学们都静静地听着许老师的朗读,她的声音是那么的美,我们听着,想着,觉得自己仿佛已经跟随着许老师的声音在广阔的漓江上畅游,仔细观赏着桂林的山,桂林的水。许老师每一句形象生动的话语,在我们面前描绘出一幅美丽的桂林山水画。大家都津津有味地听着......
许老师的课就是这样,她总是以饱满丰富的感情,带着我们在知识的海洋里遨游,探索。
许老师是我们敬爱的老师,我永远爱她。