星期天,我到半山去上第一节英语课,我心不甘情不愿地跨进了教室,迎面走来一位满面春风的老师,老是有一双明亮眼睛很有神,一张樱桃小嘴,总是甜甜地笑。
上课了,老师用抽签的方式来决定英语名,我被抽到了Tony的英语名,我非常喜欢这个英语名,我在心里默默地读着这个英语名,想记住它。老师教了第一课的单词和对话,我一字不漏的铭记在心。在这节课中我觉得非常陌生,因为我还是第一次和英语打“招呼”。
第二节课上,老师微笑着说:“谁能读一下第一课的单词和句子?”大家没有一个人能自信地举起小手。老师注视了一下,说:“Tony你来读一下。”“我?”“对!”我站了起来说出了我的答案,老师鼓着掌,摸着我的头说:“Very good”从那时起我喜欢上了英语,喜欢上了英语老师。