人生路上,有许多的恩师陪伴了我们,关爱了我们,教导了我们。令我激动的、喜欢的、感谢的,还是现在的语文——么老师了。
老师的脸不算圆,也不算尖,刚刚好,皮肤水嫩嫩的,脸颊微红,像一个半生不熟的红苹果一样,可爱极了。老师的眼睛虽说比较大,但不瞪人的时候,小小的,好像要睡觉一样,相反的,一瞪人的时候,好像要从眼睛里发出两道炽热的光线,用目光把人杀死。老师的鼻子不算高,却刚刚好与么老师配上。老师的嘴不算大,如果涂上口红,有点像古代日本女人化的妆了,所以嘛,老师要化妆的话,也只适合淡妆啦!
向窗外望去。风儿带着尘土飞过,勾起了昔日的一点一滴… …