我们的老师作文
自从上了小学,高老师一直是我们班的班主任。当然,她也给我们留下了一些感人事迹。比如:带病来上课、下雪天带我们玩雪、天天都非常认真的准备着第二天语文或品德课的PPT……
特别让我感动的是前几天上实践课。实践课的前一天晚上,我做好PPT发给老师已经21点多了。过了一会儿高老师发短信说:“你的主题不大对,不过,这么晚了,我自己来改好了。”
第二天,高老师把我的`PPT和她的PPT结合,变成了一份全新的PPT。轮到我讲的时候,高老师还不断提醒我怎么讲。我虽然在讲台上讲得不够流畅、不够自然,但高老师的话给我了信心。我相信,我以后会讲得更好!
我们高老师不仅是这样,她还有另一面。记得那天她带我们去打雪仗,我们玩得可劲兴了!我们一会儿做雪球、堆雪人,一会儿打雪仗。高老师就像一个小孩子一样。
这就是我们班的高老师!他不仅是我们可敬的严师,也是我们可爱的朋友!