我们的老师作文
因为我们班的老师出差了,所以学校请来了一些代课老师为我们上课,这些老师可真是五花八门,各有千秋。
鹦鹉
欧阳老师可真是时尚,黄色的耳环,白色的毛衣,深蓝的牛仔裤,米黄的腰带,浅黄的皮鞋,还真漂亮呢!
向日葵
代课老师中唯一的男老师——尹老师可真是个音乐迷,为我们讲解老子的《道德经》时,特意提来了一台录音机,舒缓的音乐从磁带中倾泻而出,为我们背诵和理解《道德经》创造了一个优美的意境,他自己也听得如醉如痴,陶醉其中了。
八哥
龙老师和欧阳老师一样,都将自己打扮得摩登又时尚,而她的口才也令我刮目相看。上课时,她滔滔不绝,口若悬河,讲得头头是道,那口才,可真不比辩论家逊色。
代课老师在言谈举止、教学方式、外貌品位上都各有各的特点,他们的到来,为这学期的学习也增添了许多色彩。