辛苦的老师作文
每个人心里都有自己最喜欢的老师,而我最喜欢的是新来的语文老师---逯老师。她有着高高的鼻梁,齐耳的短发,又黑又浓的眉毛,她不仅人长的漂亮,还有一双会说话的眼睛。
我很喜欢逯老师。她是送完六年级毕业班后,来到我们三年级的,她的教学经验丰富,可以提升我们的学习成绩。她很严厉,可以更加严格要求我们好的学习习惯的养成,我们以前的大队长刘伟一就是逯老师培养出来的学生。她对我们要求很高,虽然很严厉,但是她也有温柔的时候。9月9日我和衣存嘉去竞选大队委的时候,课下她给我们指导演讲时,变得十分温柔,我和衣存嘉也练得十分认真。
明天就要到教师节了。我想送给老师一张独特的贺卡。于是,晚上我和妈妈、爸爸一起做了一张漂亮的彩虹贺卡,准备送给两位老师,但是因为时间问题,我只做了一张贺卡。等到两位老师都在的时候,我一起送给了老师,老师夸我画得真好看。
在这里,我要祝全天下的老师身体健康,幸福安康……祝全天下的老师教师节快乐!老师,您辛苦了!