辛苦的老师作文
一张圆圆的脸,弯弯的眉毛,高高的鼻梁下长着一张能说会道的嘴巴,这就是我们的熊老师。
熊老师非常负责。有一次,我把我的稿件发给熊老师,过了几分钟,熊老师把我的稿件退了回来,并且耐心地跟我说:"思恩,这篇作文有许多缺陷,你可以改一下再发过来。"我知道后立马改了起来。哎呀,真是不看不知道,一看吓一跳啊!真的发现有好几处错误,我修改好后,又重新发给了熊老师。熊老师对我说:"学习态度不错。"我听了心里比吃了蜜还甜。
熊老师非常关心我们。有一次,几个同学在食堂玩耍,一个同学被食堂的门夹到了。熊老师知道后,把那个同学叫到办公室。拿了医疗箱,涂了一些药,贴上创口贴,还关心地对那个同学说:"还疼吗?下次要注意安全哦!"那位同学点点头,转身回到了教室。
熊老师很严厉。有一次上自习课时,一个同学在玩戒尺,结果被熊老师发现了。熊老师对我们说,戒尺是什么,我们说是尺子,熊老师语重心长地说:"戒是戒掉坏毛病,尺是衡量事情大小的。"我们听后似懂非懂的点点头,从此我们再也没有玩过戒尺。