可爱的老师作文
可爱的老师我的班主任赵老师是一。位非常可爱的老师,她又亲切又风趣,有事为证。事一:三年级时,我要参加小歌手比赛,我把选好的曲目练习了很多遍,可试唱时,音乐老还是说我几乎全跑调,我难过得快要哭了,这时赵老师走过来抱起我说:“其实比赛重要的并不是结果,而是过程,只要你努力了,不管结果怎样,老师都支持你!”我的眼泪又一次开始在眼眶里打转。
事二:有一次考试没几天,赵老师对我说:“你这次成绩不好,回家会不会挨揍呀?”我心想:坏了,妈妈说我这段时间太贪玩,考不好要收拾我呢。老师大概看出了我的心思,“噗哧”一声笑了说:“,你考了满分。”
这就是我的老师,她总说学生可爱,其实她才最可爱呢!