可爱的老师作文
说起苗苗老师,她是我上幼儿园时学舞蹈的刘老师的女儿,她1。50的个头,齐耳短发,爱说爱笑的她总在刘老师给我们上课时她帮我们拉腿,开胯,给做把杆动作的我们纠正动作。偶尔刘老师有事她就会给我们代课。
记得有一次,我们都到了,刘老师和苗苗老师还没来,给苗苗老师打了电话后,她匆匆赶到,但是舞蹈教室钥匙昨晚锁到教室里了,这下怎么上课啊!
妈妈说:“不如让孩子从门上面跳过去!”
苗苗老师说:“不行太高了,摔着可不得了!还是我来!”于是她被几个妈妈托着屁股抽上去,她伸手敏捷地爬上天窗,只听“扑通”一声,她安全着地,拿到了舞蹈教室的钥匙。
“哎呀!我可怎么出去呀!里面连把椅子也没有,我哪够得着天窗啊!”苗苗老师着急了。
几个妈妈们在外面也犯嘀咕,“就是,我们刚才把她抽上去,这会儿谁去抽她啊!总不至于再爬进去几个人再把她抽出来吧!”
“哎呀!我的妈妈!你们脑子都短路啦!这还不好办,让苗苗老师把钥匙从天窗扔出来,我们来开门不就行了吗?”不知谁说了一句。
门外和门里都发出了爽朗的笑声,这笑声有些自嘲,我们更是笑得捂着肚皮蹲在地上半天站不起来。
不光苗苗老师会干这种傻事,我想生活的我们也会时不时地犯迷呢!