我的老师作文
我升入三年级,有了新老师和新教室。我们的新老师姓黄,教我们语文,还担任我们班的班主任。
黄老师有一个大大的肚子,像一个大书包,里面装满了知识。老师皮肤黑黑的,高高的鼻梁上有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛前面还戴着一副眼镜。他每天基本都是穿着黑白色的衣服,用他那亲切的声音给我们讲课。
每天我们去学校,黄老师已经早早在教室里等我们。全班到齐了后,组织我们一起读书。黄老师也非常关心爱护我们,陈炟澍摔跤了,老师走到教室里跟我们说不能追追打打,这样会受伤的。之后就回到办公室,给陈炟澍上了药。
这就是我新老师,一个关心又爱护我们的老师,我爱我的新老师。