老师不在的时候作文
“叮铃铃,阅读时间到了,书籍是人类进步的阶梯,让我们一起去书中寻找知识和快乐。”随着一阵悦耳的铃声,操场上的同学立刻从操场上回来,像一只被射出的箭一样。
一分钟过去啦,两分钟过去啦……五分钟过去啦,老师没来,半节课过去了,老师还没来。我们班的“四大金刚”和“一些捣蛋鬼”们终于按倷不住了,开始了演出。
趁他们还没开始,我站起来环顾了一下四周。哇有些捣蛋鬼已经蠢蠢欲动了。我想:这下有好戏看了。想到这儿,我不免有点幸灾乐祸。只见那“四大金刚”中的“老大”——巴金鑫,只见他左手拿纸飞机,右手拿纸摔炮。纸飞机扔出去,一个漂亮的转弯,直射巴金鑫的鼻子。然后他一本正经的对纸飞机说:“你这纸飞机怎么这么不给面子,我得把你在折折。”说完,便开始动手。看到他这一举动,大家都哈哈大笑来。
接下来是“四大金刚”中的老二——白绪斌,你瞧他左看看右扭扭。突然拿起李源洪的文具袋,大叫一声:“谁来丢‘沙包’?”他的话声刚一落下,只听‘呼啦啦’原来我们班男生听后都站起来了,那白绪斌把沙包传给李佳洋,那笔从文具袋里掉下来了,不知谁喊了一声:“天上掉笔了不要白不要。”这时李源洪才反应过来,拿起白绪斌的文具袋向男生扔去。我同桌高喊一声“护好文具袋啊。”看到他们男生那样,我们女生都笑岔了气,有的捂住脸笑;有的握着拳头笑;还有的拍着桌子笑,总之大家笑得前仰后合。
个人表演结束了,又来了个后几排男生合唱,原来是李家洋组织了一个团体,叫小B-Box,他担任队长,只听:“One,Two,Three……”开始演奏了,那优美的旋律让人听得犹如在听一个著名歌手的演唱会。
正当我们听得津津有味的时候,老师来了,我们赶紧坐好,该干啥干啥。老师是进来了,说:“这是我们老师故意留给你们的时间,让你们写作文哪!”我心想:老师真坏,故意设计我们。
希望这些在老师走便露出庐山真面目的人,以后能够遵守纪律,做一个真正的好学生。