我的漫画老师作文
陈老师是我们的数学老师,也是我们的副班主任,他戴着一副黑眼镜,头发很浓黑,身体特别壮,皮肤在黄白之间,为什么陈老师是“蜜蜂”呢?因为大家都知道,蜜蜂是勤劳的,但生气时也会蜇人,我们陈老师正是这样。
我们先说说陈老师生气时的故事。
有一天,在陈老师的课上,有一个同学不认真听讲,在下面玩手指,玩着玩着被陈老师发现了,陈老师就把他“拽”起来“抓”到墙边说:“我盯你很久了。”说完就瞪了那个同学几眼,那滋味肯定比蜜蜂蛰还痛吧。但陈老师生气不多,总共也就那么一两次,比较他的勤奋而言,可以被忽略了。
我们更喜欢陈老师勤劳的样子,特别是活泼地像个小学生的时候。
不管是上课还是自习辅导,每次看到陈老师都是汗流浃背,所以我们猜想陈老师是没有一刻停歇,把他全部的精力和心血都奉献给了我们。尤其是活动课上,陈老师简直是运动之星,同学们钦佩的投篮高手。
怎么样,陈老师是不是又勤劳又帅气啊?