我的漫画老师作文
一头乌黑浓密的披肩发,束成短马尾飘在脑后,笑露八颗牙,如孩子般可爱,这就是我最喜欢的彭老师。
许是年龄较小,彭老师比其他老师看起来更加平易近人。每逢下课,彭老师都会留下来和我们一起聊天,聊她的糗事,聊我们的快乐。有时我们玩游戏,也会拖上彭老师。记得那次我们要玩贴膏药的游戏,我和几个胆大的同学跑去邀请彭老师,彭老师经不住我们的软磨硬泡,加入到我们的游戏阵营,没想到彭老师举手投足间像个大孩子一样,玩得不亦乐乎。
你别看彭老师平时这么和蔼可亲,生起起来如狂风暴雨般吓人。有一次,班上几个淘气鬼又闯祸了,我以为彭老师还会如往常一般细语劝导,没想到彭老师先礼后兵,彻底爆发了,伤心之情溢于言表。吓得我们大气也不敢喘,我心里默默念叨:“不惹老师生气,从我做起。”
我喜欢和蔼可亲的彭老师,也喜欢疾言厉色的彭老师,无论她温暖如阳,还是狂风暴雨,都让我至今难忘。