我的漫画老师作文
我虽然喜欢体育课,但我更喜欢我的体育老师。
我的体育老师姓杨,我之所以叫他大力士,是因为他有一双看起来十分强壮的胳膊,一身古铜色的皮肤和一双粗实的眉毛,又高又大的个子,构成了我强壮的体育老师。
他非常严厉,我记得有一次体育课上,我们在跑操,可就因为有几个同学捣乱,体育老师立刻从小花猫变成大老虎了,罚我们再跑一圈,就这样反反复复,一节体育课的时间都用来跑圈了,玩的时间少就不说了,我们跑了三圈,老师却悠闲的很!我们在跑圈,老师却在看场上玩手机。
自由活动时,体育老师完全像变了一个人似的,和同学们玩儿成一片。跟男生一块儿踢足球,拉火车,跟女生一起玩儿大鱼吃小鱼,都是体育老师最擅长的事。
我最喜欢我的体育老师,他给我留下深刻的影响。