老师作文
今年一月初,我们的英语老师去度蜜月去了,留下了我们这一班说不够的小鸭子,这可真是太好了!终于有机会可以讲个痛快了。
那是一节星期五的英语课,英语老师不在,别的老师讲完之后,还没有下课,老师前脚刚走,我们一班就讲了起来,可那个老师还不管,这也难怪,又不是本班的同学,干嘛管呢?原先,教室里一片寂静,只有曹颖在黑板上写字的“沙沙”声,可是,终就是调皮鬼的我们这一班还是一传十、十传百地讲了起来,结果后来竟发展到班长管也管不住的地步,几个女生围在一起,讲成一团,王子泰和何车还不断做鬼脸给班长和曹颖看,我也按捺不住了,向曹颖叫道:“反正老师也没来,你还在上面写个啥,你看班上有人订正吗?”王子泰听了我的话,便也喊道:“是啊,你以为你是谁呀!”我说:“你这个墙头草,还想把我们这一群牛牵着?”最后,曹颖竟然被我和王子泰、何车这几个老奸巨猾的人气哭了,只见她牙紧咬着,大声吼道:“不管你们了,马上老师回来你们就要被揍扁了”说着把手中的粉笔一摔,气呼呼地跑上座位……
后来,有好几次一有动静,我们就立即坐正,有些同学还说:“老师来了!”吓得我们一大跳,搞得大家心神不定.
叮铃铃,下课了,不好,老师真的要来了,我们全班又顿时回到了寂静的场面,不老师推门而入,组织放学,就好像什么事也没有发生过一样。