老师作文
我是一个四年级转来的小女生,性格内向胆小,我们的班主任林老师给了我很多的帮助,使我在这方面有了很大的改变,我非常感谢我的好老师。
林老师的体形整体比较清瘦,脸是椭圆形的,一头乌黑发亮的头发常束成了一个马尾辫垂在脑后,非常漂亮。在她雪白的脸上戴着一副眼镜,在镜片的后面有一双大而有神的眼睛,还有一个圆圆的樱桃小嘴,看上去十分和蔼可亲。
有一次,全区骨干班的老师都来到我们学校多媒体一室来听我们老师上一节语文课,全班同学都很认真的、积极的配合老师,争前恐后的举手发言,整个课堂上都充满了严肃而热烈的气氛。如今,老师上课的水平已经公布了,我们班的班主任排名第六,这是骨干老师评的分,这是对老师的综合评价,我们知道了后很高兴,我们没有为林老师丢脸,我们听的很认真,那是因为林老师教得绘声绘色,很生动。但是,老师也有非常严厉的一面,有时,我们上课不注意听讲,做小动作、在下面窃窃私语,林老师一生气,大声了一点,同学们吓得都不敢动一下。不过,同学们和我都知道林老师是为我们好的,为我们的祖国输送人才,让我们在历史上创造新的历史背景。
两学期有一次家长开放日,全班同学的妈妈都来到我们的学校看我门上课的情况,我们先上了语、数、外三门主课,之后,我们又来到了个性展示厅,向家长汇报演出,我们班有相声、小品、英语话剧、竖笛、电子琴和古筝。我向家长汇报演出的节目是古筝独奏《雪山春晓》。这首曲虽然我平时在家练了许许多多遍,可是在演出的前一天下午我害怕了,不敢上台,想打退堂鼓,这时林老师知道了,耐心的帮助我、开导我,使我取消了恐惧感。第二天,我胸有成竹的走上舞台,展示了我的风采。赢得了老师和同学的喝彩。同时我也得到了一次难得的锻炼的机会,在这里我要感谢林老师。
最后我再说一句林老师是一位好老师,她对待每一个同学都是平等的。