老师,是我最最值得感谢的人。在我犯错时教导我的人是老师;在我伤心时安慰我的人是老师;在我进步时表扬我的人是老师;一直在我身边帮助我们的人是老师。为了我们,老师耗尽了自己所有的精力,我们怎能不感谢老师呢?
老师给了我无数的关爱,可让我深深铭记在心的却是一次批评。记得那天,因为作业写得不认真,老师把我叫到了身边,翻开我的作业,说道;“你这次作业的字怎么了?这可不像你写的呀!你之前写的多漂亮,多认真。这次是因为太着急了吗?”我站在一旁,涨红了脸,小声地说:“应该是的吧。”“下次一定要注意,不能这样了!”老师语重心长地说。我点了点头,眼里闪烁着泪花。
我低着头回到了自己的位子上,一手擦去眼泪,心里默默地想:以后,我一定不论什么作业,都要认真地对待;不论什么事,都要一丝不苟地完成。我一定不能辜负老师对我的期望!