人的一生中一定有无数的老师伴随着我们成长,是他们教会了我们许多知识。他们像一位位辛勤的园丁,我们也仿佛是一朵朵花骨朵,在园丁的细心浇灌下,开出一朵朵鲜艳的花朵,百花争艳。在微风 的吹拂下,花朵们频频点头,向园丁们表达无尽地谢意。9月10日是教师节,每年的这一天,总是让人们份外怀念自己的老师。
我也不例外,在我周围也有许多优秀的老师。让我也来夸夸我的科学老师――沈凤娜。沈老师长得高高的,扎着一头乌黑的马尾,大大的眼睛和那个略高的鼻子上架着一副黑红相间的眼镜,脸上总是带 着一丝微笑,最重要的是她还有一颗善良的心。
记得在三年级时,我班的一个同学因为家里发生的事,整天闷闷不乐。沈老师见了,便在课余时间顾不得休息,不顾上课时的口干舌燥,开导同学。最终,那位同学摆脱了心灵的困惑,又变回以前活泼 开朗的样子。沈老师用那颗善良的心安抚了同学的心灵。
现在,我已经是六年级的学生了。在开学的第一天,我心中最关心的事――这学期沈老师还交我们科学吗?心中暗暗祈祷,沈老师一定要来教我们科学。谜底终于揭晓,这学期的科学课还是由沈老师教 。得到这消息,我无比兴奋。
夸夸身边的好老师,我的科学老师便是这样一位好老师。她的心灵感动我,爱屋及乌,我也十分喜欢科学这门课。祝全天下所有的老师教师节快乐!