人生路途上,您丰富了我的心灵,开发我的智力,为我燃起了希望的光芒。谢谢您,侯老师!
侯老师,我要感谢您辛辛苦苦的教了我们班四年半。老师,您还记得吗,您一前最看好我们三班,有一 些额外的知识您只给我们班讲。
还记得有一次开学不久,我们班在上英语课时您说的:“这个学期我教你们是因为我向校长申请我想教 一、二、三班。”从这一句简简单单的话中我听的出来侯老师是对我们已经有了很深的感情了。
虽然这些都是一些微不足道的事,但是这些事让我至今难忘。
侯老师,还记得有一次我没有交作业,您把我带到您的办公室里面心平气和的说:“你为什么作业没有 交,并且也没有告诉我你没交啊?”我心里的紧张突然向消失了一样,飘飞的无影无踪了。我回答说:“我 今天早上来的有些晚,忘了交作业,然后我还以为我交了。”我说完后,便感到忐忑不安,想老师不会骂我 一顿把,这是我的心里像十五个吊桶打水-----七上八下的。但是老师您并没有发火,而是温和的对我说:“ 这是第一次,我也希望这是最后一次哦,好了,你走吧,记住不要再犯同样的错误了哦!”
侯老师您用和气的声音让我记住了这次错误,并不会再犯。侯老师,您对我的教育之恩,我会永远记与 心的。