每每听到《感恩的心》这首歌,我的心里就涌起一股热潮:有感恩父母的养育之恩;有感恩老师的教导 之恩;也有感恩同学们的互相帮助……今天,我要感恩您,老师。
今天,像往常一样您仔仔细细、一丝不苟的给我们讲课,帮我们练了一遍又一遍语法知识,唯恐我们没 有掌握牢固。不管上课还是下课总能见到您认真的给我们讲题,以至于我们都窃窃私语的说您坏话。可是我 们谁也不知道您此时正发着高烧带病给我们讲课。
下课后,您又让同学们一个个的“过关”,不能有“漏网之鱼”。幸好我书已背了,卷子也订正了。正 准备走的时候您把我叫了回来,让我再把卷子重新做一遍。我只好乖乖的又做了一遍,有几道变换疑问句型 的题我做错了,您又认真仔细地给我讲了一遍。讲完后,问我听明白了没有?我回答明白了。您又给我出几 道题进行巩固,您还是那么有耐心,并批改全对了以后才放心的下班了。最让我感动的是,我做题的时候无 意听到您和您同事的小声对话才知您竟然正在发高烧。当时我的眼睛就有些湿润……
回家后我把这事说给妈妈听,她也说您是一个好老师,让我一定要听您的话。我想我也只能用优异的成 绩来回报您。于是,我想对您说:“一定让您觉得您的付出是值得的。”我真心的感谢您老师。