我的个性老师作文
刚升到初中,就有很多位新奇的老师,他们的教学方法各式各样,但我觉得最有意思的就是我们的数学老师了。
他个子不算太高吧,身材中等,有着一个暖男的发型。他总是爱穿衬衫和西装裤还有皮鞋,整体来说他给我们的印象还是不错的。
他上课总是很幽默,时不时就说一句方言出来,逗得同学们哄堂大笑。还有他上课总是非常快,还没到半节课就讲完重点的知识了。坐在我旁边的同学才小睡一会儿,就错过了那些知识点了。他身上最特别的一点是:能够用眼神来“杀”死人。每当有同学在课堂上搞些小动作的时候,他总是不点名,而是直接用眼睛瞪着某人,当那位同学发觉老师不在讲课,而是在瞪着他的时候,就马上坐好位置了。如果有同学的所作所为惹到老师了,那么他算是有灭顶之灾了。所以,这才导致很多同学对数学老师有心理阴影了,每当他上课时,根本不会有人敢吵。
还记得有一次刚开学的时候,数学老师就让我们见识到了他的可怕。那时候,有一位男同学经常动前面的女同学,动了一两次后,那位女同学告诉了数学老师。然后,数学老师就走到那位男同学的身边,一只手就把他给提了出去,结果就让他在那站了三节课,就算是其他老师上课,他也不得去上。就这样,没人敢在他的课堂上“搞事情”了。
我的数学老师就是这样的霸气,不过我也很喜欢他。