我的个性老师作文
我的老师扎着半个丸子头,长长的眉毛,底下有一双如同珍珠一般明亮的眼睛,眼睛下长有一个高高的鼻子,她有一张能说会道的嘴巴,红彤彤的像两个小苹果,漂亮极了。
她的身材很瘦,能从门缝里轻而易举地走进去,苗条的身子像一根立着的火柴,不怕风吹雨打。身上穿着一件黑色的外套,外套里有一件雪白雪白的衬衫,一条黑色的裤子上有几颗闪闪发光的钻石,显得老师闪闪发亮,非常引人注目。
我的老师有时开心,有时生气,有时难过,非常多变。每当读作文时老师会随着作文的情绪而变化,就连声音也会变化。老师开心时会全身散发着动力,难过时全身耷拉下来,显得一点心情也没有。一次老师在讲课,当时心情十分开心,老师还一边做动作一边讲课,下面的同学也听得格外认真,很积极。讲课时老师突然听见一个声音,立马全班安静下来,大家竖起耳朵只见一阵呼噜呼噜响,原来是有同学昨天晚上没睡好在课上打起了呼噜。老师的脸色顿时一变,转眼间却恢复成原形。像是晴天,突然变成阴天,老师轻轻地拍了一下那位同学,那位同学没有感觉,老师拍了一次又一次,那位同学才转醒,可又没过多久又睡过去了,真让人捏一把汗。
老师,您让我的学习有所改进,是您从一年级一直鼓励我,是您把我不懂的问题一点一点的分析,老师,谢谢您。