我的个性老师作文
我虽然不是画家,但我喜欢观察那五彩缤纷的颜色,我最想做的一件事,就是描绘这个世界上最美丽的老师——王老师。
老师,您别动,我要给您画了。先画眼睛,那圆圆的双眼皮大眼睛,好像会说话。为什么会说话呢?那我们就来看一看课堂上吧。在上课时,我在跟同桌说小话时,老师一眼就看出我在说话。我没有想到,老师居然从我身后走过来,拍了一下我的肩膀,用那温柔却带着严厉的眼神看着我,我顿时脸上火辣辣的,不好意思地低下了头。不过老师的眼神像有魔力的魔法石,让我的注意力更加集中,我就认认真真地听老师上课。再也不说小话了。这神奇的眼睛值得画吧,我很喜欢。于是我拿起画笔画下王老师会说话的眼睛。
然后,我们开始画嘴唇,她嘴唇是粉红色的,可好看啦。就是从这张嘴里吐出很多丰富的知识,让我们在学习中成长,一天比一天进步。
接下来,该画什么呢?哦!想起来了,要画衣服。老师在学校里,穿的衣服可整洁了呢!还有一件衣服我特别喜欢,那件衣服是五颜六色的,老师穿上这件衣服,就像一位“小仙女”。那我们就画五彩缤纷的连衣裙吧!老师,您穿上这样的裙子,太美了,所以我们每天都围在您身边和您一起玩,下课时,和您有说不完的话。说到高兴事,我们一起哈哈大笑,说到不愉快的事,您总是拉着我们的手安慰我们。
老师,这幅画请您收下吧!这是您的学生给您的一份最诚挚的祝福!老师,谢谢您!