我的个性老师作文
如果说,父母教会我们迈出人生的第一步,那么是老师教会我们迈上人生的第一级台阶。
那么我也有教我迈出第一步的老师,他就是隋老师,是我们的新老师,他刚来到我们班时,我就一下子感到了一股“不祥”的预感,果然,这一股“不祥”的预感终究还是来了,他刚开始上第一节课时就给我们了一个“见面礼”——一大堆课堂要求,我和同桌私底下给这位老师取了个时尚的“名字”:“高质量老师”,人人都说“有其父就必有其子”,那我们的数学课就是“有其高质量老师就必有其高质量数学课”,自从“高质量老师”来了以后,我们班像换了一个班似的,上数学课都不像以前一样懒懒散散了。
“高质量老师”虽然很严格,可是只要我们一乖,那他上数学课可是相当的有趣,把我们逗的哈哈大笑,甚至有些时候,还会跟我们讲一些有趣的数学知识和一些好玩的数学小游戏。有一次我们上课都很乖,隋老师为了调动气氛。便和我们玩了一个游戏,他先是让一位同学来到讲台上,让他走到门口,在走回讲台之后又走回门口,再走回讲台,这可把我们给逗的哈哈大笑,只见他用幽默的语句跟我们说:“请问他走了几个来回?”我们便一起说道:“两个!”“对!两个来回就是四趟!”隋老师说。
隋老师虽然很严格,但是也把我们培养成一位爱学习、有礼貌的小学生。