雷锋的作文300字
生活中的活雷锋,是随处可见学雷锋从小事做起就说说李叔叔吧!
有一天家住6楼的李奶奶生病了她家人送他去看病,在过一条马路时一辆卡车冲了出来就在这危机时刻李叔叔不顾自己安全的冲了出来,他推开了李奶奶与她的家人……
在医院里我见到了倒在血泊中的李叔叔李叔叔真是我学习的榜样!
在来说一个大哥哥的事迹.
那是一天早上天气晴朗我兜里钻这我的“好心情”——压岁钱突然我发现我的钱不见了,我连忙去找找了半个多钟头了可还是一无所获,我难过的哭了起来“小妹妹是不是你的钱?”一位大哥哥问我转过身去看见了一位大哥哥她手里拿着我的钱我激动的说:“是我的!”大哥哥把钱还给我.
在回家的路上我看见了大哥哥受了很重的伤,我立即打了120不知为什么我的心很纠结.
“要不要用压岁钱救他”
“压岁钱可以买好多好吃的,不救!”