学雷锋精神的作文
星期五下午,我们班举行了雷锋主题班队会。
这可是一次与众不同的班队会,因为这是同学们本学期第一次自己组织的队会。我们自己担任了大导演、主持人和演员。在队会开始的前几天,同学们就积极的准备,想要展现出自己最完美的一面。
队会开始了,小主持人王澍媛和黄子涵在台上从容的主持着,为大家介绍了许多雷锋做的好事和关于雷锋的谚语。接着,我们观看了关于雷锋的视频,然后同学们开始一个接着一个上台,讲起了关于雷锋的故事。我上台讲了雷锋的“钉子精神”,从故事里大家知道了要学习雷锋的“钉子精神”,在学习上要有像钉子一样的挤劲和钻劲。
演讲的同学精神抖擞,聆听的同学全神贯注,精彩的班队会在雷锋故事的世界中,不知不觉的结束了。