时光的长河川流不息,带走花开花落、月出月落,也带走往事云烟。而里我记忆里有的却是那间承载了一季春夏秋冬的教室。
还记得吗,我们身披朝霞、略带寒意地走进校园里那座A楼的教室,手握书卷,眼含求知渴望地晨读起来。还记得吗,我们顶着烈日、流着汗水地小跑入回那座A楼教室,忍着烦躁,手提着中性笔来做午自习的任务。还记得吗,我们伴夕阳余晖、迎习习凉风地走出A楼的那间教室,有些不舍,却又深沉地回头望了望教室的门。是啊,我还记得,即使离开教室一年,我依旧思念着,思念着在那间不大不广的教室里取得丰功伟绩,思念着与朋友结下的深厚友谊!
在那间教室里,墨笔书写间,我懂得了为人处世,也明白了世间百态,我学会太多太多。我和同学们挥洒青春与汗水,不负师恩与韶华,在最美的年纪里奋力拼搏,只为荣誉披洒一身,成为老师的骄傲。在那间教室里,只充盈着我们的欢乐和悠闲,没有学习的压力,更没有放弃学习的念想,每个同学团结一致,畅游学海,互帮互助,一起成功过,也失败过,留下笑声过,也挥洒泪水过,但绝没有认输过,也绝没有放弃过,有的回忆太多太多……
盼望着初三,盼望着回到A楼的那间教室,只为给初中的三年画上一个圆满的句号!
那,是我的起点,我的美好记忆,更是我的期待,我将带头冲锋,勇往直前,走在铺满卷子的路上,夺回属于我们的辉煌!