当你乘着凤,在我的世界降落。
“我头上有犄角,我身后有尾巴”,每当听到这幼稚的歌声时,就会让我想起她——我的前同桌兼经纪人兼好朋友兼……
她十分幼稚,每天都唱着不属于我们这个年龄的歌,上课时唱,下课时唱,就连上厕所都会唱。每当学会一首歌,她都会献宝似的和我分享。有时,我会逗她说:“你这么喜欢唱歌,干脆以后去当个歌星吧?”而她十分坚定的说:“我才不要哎!我要当宇航员,去外空看外星人。”没到这时候,我就会假装失望的说:“唉!可惜了!你去当宇航员,这第一关就过不了。”她就会生气的对我说:“我现在才初二,我成年后一定比你高!”我就会对她说“那我等等看哦!”
她十分倔。不管见到谁,她都能聊上,但只要一被人约束,就会像皮球一样,把所受的加倍反弹给你。记得一次地理课,刚读完书,喝了一口水就被点名批评,可她是谁啊?怎么可能听话。地理老师盯了她几眼,她都无视,继续喝她的水。不久,老师火了,把书一扔说:“你喝吧!淹死你得了!”她盯着那一桶水说:“你把那一桶水都拿来,我也不会淹死!”下课了,我们都我们都劝她去和老师道个歉,认个错,一切事都没了,到时候小心请家长,她却十分倔的说:“不去,请就请,最多就是骂几句,有什么大不了的啊!”
可能她只是我生命中的一个过客,但我绝不会遇见第二个她。
因为你,我的世界由黑白变成彩色的。