地心引力使人们不至于浮在空中,加入没有了地心引力,人们会变得怎样,地球又会变得怎么样?
“咦!”我看看四周,“哇,天哪,我竟然浮在空中。”我看看自己脚下,不禁大吃一惊。
我心里出现了一个大大的问号,不明白自己为什么浮在空中,却又对神奇的一幕产生了兴趣,我试着在空中移动,却发现很难做到,琢磨了很久,才找出飞行方法。
我向地上飞去,脚尖一点地,却又被弹了三尺高,我好不容易降了下来,开始环顾四周。漂浮在空中的还有人们,就连汽车、树、房子……都漂浮在空中,简直成了一个空中世界。
我的第一个感觉就是:“地球是去了地心引力。”“啊!难道我要永远生活在这个没有地心引力的世界了吗?”我抱着头,痛苦的呻吟之前有的新奇感顿时烟消云散。
世界乱套了,空中到处飘浮着各种垃圾,各种建筑等。一不小心,自己的身体就不受控制的飞上天空,如果撞上个什么铁家伙,我这脑袋不就完了。
我第一个想法就是先回家,我在空中小心翼翼的穿梭,寻找着我家的房子,“302,402,401,没错,就是这里!”我毫不犹豫的冲了进去,忘了自己在空中,头“哐当”一声撞上了门,立刻肿了个大包,我也顾不上痛了,赶紧回到了家中。“回家的感觉就是好,可是怎么不见爸爸妈妈呢?难道漂走了吗?那我岂不是要饿死街头吗?天哪,这可怎么办?”顿时几个问题从我嘴巴里冲了出来。
“咕—咕咕”我的肚子放肆的叫了起来,都一天没吃东西了,肚子里空空的,一点吃的也没有。
“轰—”我摔倒了地板上,“难道地心引力回来了?”可我顾不得喜悦,因为这房子正浮在空中,离地上有好几十米呢?这么一摔,我的小命不就完了!
正当我近似绝望,差点叫出声时,“哎哟”我从床上摔到了地上,幸好只是一场梦,我擦擦额头上的的冷汗,长长地吁了一口气。
假如没有地心引力,人怎么能生存的下去啊!