六年级运动会作文
时光,就像一把沙子,只不过时间流逝,一转眼,就来到我们小学生涯中的最后一次运动会。
随着一声哨响,校长宣布运动会正式开始了。比赛的项目多不胜数,有跳远,有掷木球,跑步。各个比赛队伍井井有条地入场。原本宁静的赛场一下子变得人声沸腾起来。
这是我第一次参加跑步比赛,所以感到既兴奋又紧张。首先进行个人100米的比赛,只听见裁判的枪声一响,其他运动员像一只离弦一样飞奔出去,没想到我反应稍慢了一些,却落在身后,而当我拚命地往前跑时,但其他运动员的脚步跑的更快。我被他们遥遥甩在身后。最后竟然得到了个【第一】,只可惜是倒数第一,输了在起跑线上。
到了下午,我进行第二场比赛——4乘100米比赛,这次我吸收了早上的教训。只听【呯】一声,我如兔子般飞离起点我竭尽全力向前跑听到同学一阵阵的加油呐喊声,令到我全身都充满力量,使到我成功地把捧子给我的队友。最终,我们在这项比赛中胜利,我感到无比痛快。
在这一次最后的运动唱,显示了学生的青春风采,考验了体能与心理的具体实践,同时,让我明白到失败乃成功之母,只要你勇敢地面对,改掉缺点,增强信心,加强努力,就会成功。