六年级年的作文300字
岁月荡漾着一丝微凉,抹去了脚底的年轮,无论何时何地都有一只宽厚的手掌遮挡……
唯美,只因为无私的幸福。剧情之中,林志颖与Kimi是父子抗战,Kimi年龄很小,独自前往,与小朋友们争抢着要准备的食物。拽着爸爸,嘴角翘起,害怕之余,林志颖并没有放弃,无耐地推开儿子的手独自前往,煅炼Kimi勇敢的本能,让儿子尝试着勇敢努力。
唯美,只因为你我要懂得珍惜。有健壮的石头想要吃老爸拿手的煮方便面;有最大的大哥哥天天,内柔外刚,代替各位爸爸照顾弟弟妹妹;为了能在比赛中给孩子美好的生活,选择了顶级房间的王导给孩子们的乡村旅行增添了一丝魅力。
浓厚的乡村旅行一步步结束,困难的旅行使他们懂得了成长,也深深震撼了我的心灵,没有了Kimi因为一间破房子的埋怨,有了林志颖的一丝坚持,有了对困难敢于挑战的勇气,面对困难的不气馁是生存。
从枯黄的秋叶到崭新的嫩芽,茁壮成长,因为体会到了幸福,见证了成长,因为彼岸是无穷无尽的力量与勇气。