当凶猛的灾害将一座座房屋弄的倒塌时。当房子居住不适时。当一些人为了金钱而欺骗居住者时。我就下定决心成为一名工程师。
当地震袭来时,我就想,肯定是房子不建固,工人偷工减料,才使一个个亲人压在废墟下。要是我当工程师,我一定要求工人做到十全十美不能有一丝马虎。生命是最重要的。并且我也要造出十分建固的房子让居住不为安全忧虑。所以我想当一名工程师。
我家的房子一到下雨天就漏水,要拿盆子接水,而且墙上也会湿透,这件事令我们很苦恼。要是我当工程师,我一定会为居住者创造一个舒适的家庭,一个温馨的家庭,使他们居住无忧。
所以我想当以名工程师。
现在经常有一些为了钱而欺骗居住者。把标准平方米故意少建些,是自己多挣些。要不就是偷工减料,表面看起来没什差别,其实质量差别很大,跟本顶不住灾害。要是我当工程师,我绝对好好建设,不欺骗居住者。所以我想当一名工程师。
做一个好的工程师要诚实守信,做事兢兢业业,不离本分。这才能得到大家的信任。
我好想成为一名工程师。