爱的礼物作文
下课时和同学们聊起自己心爱的宝贝,有人说是“芭比娃娃”,有人是“泰迪熊”或是“MOMO”,只有我的宝贝和大家不一样,它是一双布丁狗的球鞋,逗得大家哈哈大笑。
还记得和它第一次见面的情形:那天放学回家,发现门外有一箱包裹,上面的收件者竟然写着我的名字,当时愣住了,脑里闪过一大串问号,心里好奇极了,它到底是什么呢?是谁送给我的呢?一进到家里,就迫不及待把它打开,哇!是一双很可爱的球鞋耶。布丁狗躺在绿油油的草地上,旁边开满了黄的、紫的、红的、蓝的、橘的花,实在美呆了,我好开心,怎么会收到这么棒的礼物,好喜欢喔!我兴奋的抱着它又叫又跳,后来才知道是美丽的阿姨寄来的,真是谢谢她。从此我们就成了最“朋友”的伙伴,除了睡觉,几乎都在一起。
学校的运动会到了,老师指派我参加团体接力和青黄接力两项竞赛。跑前,我的心情七上八下,又紧张又期待,低下头来,我对着最亲爱的布丁狗球鞋说:“这次的比赛昰老师特别指派的任务,你一定要好好展现实力,帮助我拿到好成绩哦,希望能为班上争取荣誉,我们一起加油。”,应该是它听懂我的心声吧,那天它显得特别柔软、舒服、轻盈,当我奋力往前冲时,根本听不清楚耳边呼啸而过的是加油声还是风声,只觉得布丁狗和我已经浑然融为一体。合作得非常好,跑得很顺利,没想到自己会如此身轻如燕,跑起来愉快极了,早已忘记比赛的压力,只感觉和布丁狗一起跑步,原来是这么地快乐。后来,我们意外地获得很不错的成绩。
有了这个好朋友的陪伴,让我每天都拥有好心情,穿上它,即使在寒冷的冬天,也拥有春天的气息,我们一起享受快乐的学校生活,一起轻快地步未来,我好爱它,我会好好照顾它,等有一天当它光荣退役了,我会把它整理干净,摆在身边,因为它是我最我珍惜的宝贝,永远都不想离开它。