爱的礼物作文
一个小小的礼物却是朋友之间的桥梁,一个礼物却代表着浓浓的爱情。——题记
在很久很久以前有一个男孩和一个女孩在同一所学校上学,那个男孩子在学校上五年级,而那个女孩子在那个学校上四年级,她们曾经有过一段美好的日子,每天当那个男的看见那个女的时候她便对着那个男的笑,慢慢的两个人在一起久了慢慢的那个男的便爱上了那个女孩,但是那个女的却有自己喜欢的人,而那个男的却依然爱着她,那个男的心里便发誓会爱她一辈子,不管怎么样,无论那个女孩心里有没有他,那个男孩只希望她开心,快乐,幸福。这样那个男的就知足了。
慢慢的在那个女的生日那一天,那个男的却用自己的钱买了只布娃娃,但是不知道为什么,那个女孩却回绝了他,那个男的感到心如刀割般的痛,因为那个女的说礼物太贵重啦,但是她却没想到这时他的一番心意啊,事后那个男的便下定了决心,既然是一番心意那就不可能白费,那个男的便在下午放学的时候抱着那只小熊亲自走了一趟,但没想到在那天下午放学的时候当那个男的正抱着礼物去那个女孩子的家时,不幸的事发生了在那天下午那个男的为了救一个小孩而被车撞了,但是被车撞了之后那个男的依然没有放开抱在怀中的那只熊,他把她当成了自己的命一样的爱护。
当那个男的醒来之后却发现自己躺在了医院里,但是后来发现自己的小熊没事,她便觉得很开心,但是他并没有被撞倒哪里,只是感觉头里还有点痛,但是她还是依然还是把那只小熊完完好无整的送到了那个女的手里,但是那个女的却只说了声谢谢。
但是那个男的已经知足啦,因为她看见了那个女的对着她笑,他会永远记着的,这个笑带着浓浓的爱。
小小的礼物却差点让那个男孩献上自己宝贵的生命,这是一个比一句海枯石烂,海誓山盟,比每一句话都重要,这里含着那个男的深深地爱意,一生一世永不变的爱。