礼物作文400字
我们都知道一份礼物就代表一份希望、一份祝福、一份情义。每个人都认为,一份礼物就是一份衷心的祝贺,所以每个人在挑选礼物时都是精心挑选,挑选最能代表自己心意的礼物送给自己所爱的人。
暑假到云台山旅游时,我就是带着这种心情,在观赏美景的同时,仔细的挑选云台山里精美的特色产品的。
云台山的特产可真丰富啊!其中游览的有一个长长的桥,两边全是出售小礼品的,真是琳琅满目,让人看得眼花缭乱的。但我却一点都没乱,我心中早已计划好了每一个礼物。
第一个礼物是银手镯,上面刻着一个佛,还有一行字:寿比南山,福如东海。精美的做工让人爱不释手。我要把它送给我的外婆。我从小就是被外婆带大的,和外婆有着深厚的感情。后来我上了小学,就和外婆分开了。外婆身体一直很硬朗,但在农村有时繁重的体力活使她现在很瘦弱。所以我希望她不再那么劳累,而且一定要长命百岁,等我长大了好让她享福。
第二个礼物是音乐盒,我要把它送给妈妈。妈妈在家一个人带我和妹妹,不光要做繁琐的家务,还要辅导我的功课,操心我的学习。妈妈很爱唱歌,但已经有好久我没有听她唱歌了。我知道那是因为她太累。我要让音乐盒美妙的音乐缓解妈妈的疲劳,使她心情舒畅。
这些礼物都代表都代表着我的心和我对她们深厚的感情。我希望这对于外婆和妈妈来说,只她们收到的最美的礼物和最美的祝福。那么,我也就心满意足了。