母亲的礼物作文
妈妈痛苦的把我生下来,又把我养大,所以我们要学会感恩妈妈,学会回报妈妈。妈妈一天天变老,我一天天长大,妈妈年纪大了,她把美丽的青春给了我,妈妈头发白了,她把乌黑的头发给了我,妈妈眼睛花了,她把明亮的双眼给了我……所以我要送礼物给她。
送什么礼物呢?如果送吃的,很快就没了呀,我穿好衣服下床了,我左思右想,突然,我想到了幸运星,因为幸运星代表幸福、吉祥,而且还好看。我把幸运星送给妈妈,妈妈肯定会很高兴的。开始做礼物了,我先找了一个漂亮的玻璃缸,然后去商痁里买了一张张美丽的彩纸和漂亮的吸管纸,最后我把彩纸和吸管剪成一张张纸条。在纸里快速的穿棱,不一会儿,一个个美丽的幸运星折好了。幸运星的颜色可多了!有粉的、白的、红的、蓝的、紫的、绿的、黄的,可漂亮了!看着我做好的幸运星,我情不自禁地笑了。我好像看见了妈妈夸我是一个心灵手巧的孩子。
妈妈收到礼物了,她开心地笑了,说:“你真懂事”。我开心极了,我以后要多送妈妈礼物。
母亲的礼物作文 篇6
母亲节的礼物
小明早上一起来就写了一张便条,上面写着:
亲爱的妈妈:
您好!
我先出去一下,回来时我会带一份特别的礼物给您哦!
爱您的儿子:小明
即日留
然后,小明就带着9。5元到花店去了。
小明在花店里看中了一束康乃馨,他心想:康乃馨最能体现子女对妈妈的关心了,就买它送妈妈吧。于是,小明问:老板,康乃馨多少钱一束?
10元。老板回答道。
10元。小明说,我没这么多钱,能不能便宜5角啊?我只有9块5。
不能,谢绝还价。
就5角还不行?
我说不行就不行,我又不是做亏本生意的!
小明听了,失望极了,边叹气边走出了店铺,留下了一句话:您是要卖出去少赚点钱,还是摆在这里不赚钱,这随你便,我走了。
店主听了,忙说:好啦,9块5卖给你。
小明买了花欢快地唱着曲子,打开了家门。妈妈这时已经在门口等候了,小明把花拿出来对妈妈说:妈妈母亲节快乐!妈妈一吧搂住小明,脸上露出了欣慰的笑容,这笑容是美的,美得小明心里甜蜜蜜的,甚至比蜜还甜。