理想的作文
每个人都有一个伟大的理想,有的人为了自己的理想到处奔波,不会被困难吓跑,不断地前进,最后成功了,完成了他伟大的梦想。有的人整天在心里想着自己的理想,却不去实现它,因为想要实现一个伟大的梦想必须有所牺牲,所以到最后只能让自己的梦想沉落海底。在这个多样化的社会又有多少人可以真正完成自己的梦想呢?又有多少人可以真正做自己想做的事呢?很多人为了生活不断地奔波在这个复杂的社会当中,早已经麻木了生活,早已经忘记了自己小时候许下的愿望。
夜深了,明天又会是什么样的呢?