理想的作文
当我们班正在上语文课时你来到我们班的门口,你也许会听到一阵笑声,你问我们为什么,我想我说了你也不会相信,那是我们班在读一篇课文,名字叫做《理想》。
我们班有一个叫李想的同学,由于他的名字读音和课文中的“理想”一样,不免就引起了好多笑话。
第一波:时起时伏。
我们开始读课文啦“理想是石,敲出星星之火。理想是火,点燃熄灭的灯。理想是灯,照亮前方的路。理想是路,带你走向黎明。哈哈哈哈哈哈哈哈”
第二波:波澜壮阔
“世界上总有人抛弃了理想,理想却从来不抛弃任何人。给罪人重生,理想是还魂的仙草;唤浪子回头,理想是慈爱的母亲。”哈哈哈哈哈哈哈――哈“最后这句话又引来了暴笑。
怎么样?有趣不?我想你看了以后也一定笑出了声了吧!