理想的作文
从我开始上学后,除了家,我“呆”得最久的就是学校了。学校差不多就要变成我的第二个家了。
大家大概都有自己理想中的学校吧!我也有:我一直希望我的学校是一个大花园!聪学校门一走进去,就有一股清香的味道扑鼻而来,那是在校园旁的两个小花园里的花飘出来的香味,里面一玫瑰,百合,茉莉等各种香味。一眼望过这两个小花园,可好看了!再走进去,时不时的就会听到朗朗的读书声,这读书声是从几栋像阁楼般的教学楼里传出来的。穿过教学楼,有一个篮球场,篮球场里有两排篮球筐。离篮球场大概五米,有一个足球场,足球场很大,足球场外有橡胶跑道,里面有很多嫩嫩的草。篮球场后面,有一块大草坪,草坪中间有喷泉,草坪边各一个小水池,池里有许多自由自在的小鱼在玩耍,虽然学校里有很多学生,但是他们都很老实,不会动或抓这些小鱼,只是在旁边看着他们。草坪上还有十几棵我们能抱得扰的树。如果想放松一下的话,我们就会到这块大草坪上走走,还会躺在树荫下面,呼吸着新鲜的空气。一阵阵风吹来,感觉很凉爽,很舒服,树上的叶子随着风的节奏,缓缓的落下,太阳通过叶片照在草坪上,闪着光。如果闭上眼睛,很快就会睡着了。
从校门一直走到篮球场后面的大草坪都没有一点垃圾,干干净净的,因为同学们都很爱干净,很自觉的打扫卫生。大家都非常和谐,有礼貌。
我理想中的学校就是这样的,在清晰的空气,有和谐的同学们,让整个校园都迷漫着和谐的气息。