理想的作文
我长大要做一名歌手,就像李宇春一样,在舞台上唱歌。我要学她十分对自己有信心、对自己有勇气。她给了我一种存着自信感的感觉,所以我要学习她。可我是学习她的优点,而不是缺点。你么呢千万不要误会哦!
可是这理想可不是那么简单就可以实现的,而是要靠自己辛勤的劳动、付出。才能得来的。所以我要从小就还是好好学习。可是,不是单单的就只学音乐,而是要每一项都得学。
要不然,人家问你这个字怎样读,你却不认识,到时候,你想返悔都来不及。还有,导演叫你读熟歌词、背熟歌词。你那时连脸红都来不及。可是,人家不单只会问你语文,有可能,人家会问你数学,列如你要练五天,你一天要学几百个动作,那一个星期,你会练了几个动作?或者会问你究竟能不能练完整个节目。你一时回答不出来,那你该怎么办?那换成英语呢?
就算我长大当了歌手,可我还是不能骄傲。说不定还会有人比我更棒。这句话说得好:骄傲使人落后,谦虚使人进步。但是我还是不能因为谦虚而比人家还慢一拍。所以我的谦虚能量要比骄傲的能量大多几倍。
我从现在开始,我都在不断的努力。而且,在上课时,我常常逗会受到老师的鼓励、表扬、奖励。而且我还在各种各样的舞台上、广场上。表演呢!那时候,我一点都不害羞、一点都没有对自己没有信心。所以,我要更加向上,争取当到一名著名、优秀的歌手或者演唱专家。
我希望我以后的成绩都能现在还有进步。我要更加向上。