理想的作文
做人是应该有理想有想法有抱负有属于自己的目标这是没错的,但我们不能因为自己的理想自己的抱负自己的目标影响我们的生活甚至去改变我们的生活去影响我们自己身边关心我们爱护我们的人,让他们因为我们的一些不该有的烦恼而烦恼;让他们因为我们的一些不开心而不开心,我们可以因自己的一些烦恼而烦恼一些不快而难过,可你我有理由把自己的烦恼自己的不快带给我们的家人我们的朋友吗?不,无论是你还是我都没有理由,更没有任何的权利去怎么做;难道就因为你的一些不该有的烦恼不该有的消极思想而去让你的朋友你的家人跟着你一起不高兴一起烦恼,让他们和你一样生活在一些不该有的痛苦烦恼之中吗?
有理想有想法有抱负有目标是好的,可我们的生活还是要过的,不能够因为我们的理想抱负而不去好好的生活,让那些理想中的莫须有的烦恼而去影响我们的生活浪费我们的生活;理想。目标中有的困难是要慢慢去克服,慢慢去解决的,我们不能因为一点点的小事一点点的困难而影响我们的整个生活。困难阻碍我们,在生活中是可以慢慢去解决的,就算你去思考你去想它;你就能一下子把它给解决了吗?不能,既然现在就算你去想它去思索它,却并不能解决它,并不能把这个问题给解决了那我们干嘛还去想它呢。
现在的我们实力还不够还不能解决一些问题,所以现在的你我不需要考虑这些问题,现在的你我只需要勇往向前,向自己的理想向自己的目标去前进就可以了,其他的问题不需要想过多因为现在的你我还没有这个能力这个实力去解决这些问题,现在的你我还没有成功还没有完成我们的理想我们的目标。我相信但我们的理想变成现实当我们的目标实现的时候,所有的问题就不再是问题,也就不存在任何问题了。同样我们的烦恼也就不存在了,所谓的阻碍也就烟消云散了。所以我们的生活还是要好好的过的,还是要快快乐乐的一如既往的生活的。
在生活中每个人都会碰到很多不对的事很多的烦恼很多的不如意,可是我们不能因此就影响我们的正常的快乐的生活,把我们的正常的生活也给放弃了也给丢了。更不能因此而影响我们身边的朋友家人的生活;现在的你我只需向自己的理想自己目标勇往直前,勇敢的去迎接去创造去实现我们的理想与我们的目标。