理想的作文
我有许多个理想。
我的第一个理想是当‘歌手’,我的这个梦,在一个偶然的卡拉OK比赛中,结束了,比赛是我和我们班一个女同学一起去的,我原以为,我们可以拿第一名,可是,只拿了第三名,我在想故障是出在我选歌还是出在我们的歌声。自从那次以后,我就发誓‘从今以后我再也不参加任何有关唱歌的比赛’。
我的第二个理想是当‘作家’,在一个偶然的机会,老师园了我的这个梦,老师让我参加了学校组织的现场作文比赛,我得了第二名,第一名是一班的一个女同学,我非常的不服气,暗暗地发誓‘下次比赛一定要超越她,成为第一名’。
我的第三个理想是当‘女警’在我小时候的某一天晚上,我亲眼看见爸爸匆匆忙忙的从我身旁跑过,爸爸会跑这么快,肯定有什么急事,仔细一看,爸爸手上拿着手铐,正在追小偷。我觉得威风极了。所以希望长大了以后也可以当警察。
以上三个就是我的理想。