理想的作文
长大了想干什么?我们的回答过这个问题。警察,明星,亿万富翁……每个人的理想都有创新,而我的理想都有创新,而我的理想是一个亿万富翁、明星。
亿万富翁不是那么容易当的,首先你要有丰富的资金来创业,在电视上,手机上,有钱人开着兰博基尼,穿五六千元的西装和皮鞋。
为了将它实现,我要创业,挣大钱。当然,创业要有丰富的知识;所以我现在要把学习搞好,才能成为亿万富翁!
如果我真成了亿万富翁。首先,我要感谢我的爸爸、妈妈给我这么好的生活条件,还有要感谢我的奶奶,每天早上给我煮着丰富的早餐。
除了成为亿万富翁,我还有一个理想,那就是成为一个明星。
明星可以给人们带来欢乐,还可以在灯光下表演,有几百双眼睛,千双、万双都在看着我。
我是一个亿万富翁或明星,真好!