我有很多梦想 :我想上博士,当警察,飞行员,市长,教师……我该选哪个好呢?我问过妈妈,想让妈妈给我一个答案,可是妈妈说:“那是你的梦想,当然是你自己选择,不然就是妈妈的梦想了!”
说的也是,可是这个问题真的太伤我的脑筋了。我想上博士,和我姐姐一样有很多的学问;我想当警察,在遇到困难和危险时可以挺身而出,拔刀相助,助人为乐,让小偷和坏蛋无处藏身;我想当飞行员,想更加亲密的与星星在一起,想去太空,体会在太空与地球上有什么不同;想当市长,想为我们大家做很多的事情,想让我们的街道更宽,想让我们的路不再修了挖,挖了修……;想当教师,想与我们何老师一样好好的教育更多的学生!
可是,妈妈说这些梦想离我还很远,我现在的任务是好好的学习,那么,我就好好的学习吧!