我从小就有一个梦想,那就是长大后当一名飞行员,每天晚上我都会梦见我成了一名飞行员,在蔚蓝的天空上自由地飞翔。
每次看到电视里的飞行员叔叔开着飞机在一朵朵白云间穿行,就像一群群大雁,一会儿成个“人”字,一会儿排成个“一”字,从天安门广场上空飞过,我就特别兴奋,觉得真是太酷了!
如果我当上飞行员,我就像大雁一样自由自在地飞翔。我会飞到世界各地,游遍世界的山川河流,我会守卫祖国的大好河山,像电视里的飞行员叔叔一样,无畏无惧地保家卫国。
当然,要想当一名出色的飞行员需要强健的体魄。我要保护好自己的眼睛,不在床上看书,不玩手机,玩电脑。还要学习很多很多的知识。为了这个梦想,我会从现在就开始努力,上课认真听讲,学好知识,打好基础,给未来做好准备。
有志者事竟成,我相信我一定能实现我的梦想。