关于理想的作文
我有一个伟大的理想,就是成为一名音乐家。我从小就喜欢唱歌、跳舞、弹琴。无论生病或有什么事,我都坚持练一会。妈妈说了,不管练多长时间,在这一刻只要我的心安稳下来,能够用心地去练,就不会白练了。有一些人即使练了一个小时或者更长一些,如果她不用心,心不在焉,那也是白练。
如果我是一名音乐家的话我会去音乐之都——维也纳演奏,小时侯,我在电视上,听到音乐家在欢快地弹着曲子。我听得如醉如痴,好久都回不过神来。我心里想现在我为别人鼓掌,长大我一定也要让别人为我鼓掌。我的钢琴级别已经六级了,最高级别是十级。我离成功之路并不远了,所以我要更加地努力才行。努力、努力、再努力。加油陈逸荞!因为只有不断的努力,才能不段的进步。每当我耳边传来音乐声,我就会不由自主地摇摆起来。每当我耳边传来音乐声,我就会不由自主地唱起来,即使不会唱,音调太高,我也曾为想过要放弃。
啊!我想做一只自由欢快,即将要飞翔的鸟儿,展开翅膀,飞向我的音乐之门。我如果是音乐家,我会对着蓝天高呼:我自豪,我骄傲!因为我是音乐家,是我弹奏了千万首曲,编写了无数段谱,是我创造了一个又一个的奇迹,一首又一首的曲子。