关于理想的作文
随着经济的发展,大家的生活条件都变好了,于是生活垃圾也多了。我住着的小区,环境卫生就很不理想。小区处处有垃圾,,而且居民常常把垃圾丢在垃圾房门口,一阵大风刮过,垃圾漫天飞舞。我理想中的小区,处处整洁干净。居民们会自觉把垃圾分类放进垃圾桶。小区里还有一个环保机器人,它每天都会清扫地面,还会给小区的花园除草浇水。每天早晨起来,居民们会看到一尘不染的道路,呼吸到新鲜的空气。现在我们小区没有停车场,居民都把车停在居民楼前面,这样道路变狭窄了,因此常常会发生堵车。我理想中的小区,小区的每个大楼下面都建有停车场,而且有五层,这样不管有多少车都可以容纳下。居民只要把车开到地下一层,按一下按钮电梯就会把车自动送到相应的车库。这样我们小区就不会有乱停乱放的车辆了。我理想中的小区就是这样,又干净又整洁。小区里没有乱窜的车子,有的是鸟语花香,人们在楼下散步,运动的身影,这是一幅多么和谐的画啊。