旅行的作文
大家也知道以前的旅行吧!哈哈哈哈,那就是春游阿,那个时候大家是多么爱春游阿,游山玩水的,可以吃自己带了的零食!多么快乐啊!
还记得我们去任达山庄的时候吗?那一次我们在车上迫不及待的想打开自己的“小宝贝”(零食),可车上有个规定:现在暂时不能打开哦!到站了,我们陆陆续续的下了车!哇,好美啊,可惜就是太阳晒了点!我们看到有人在捉泥鳅,哈哈,这玩意可控制不住我的好齐心阿!导游说大家可以去玩捉泥鳅的,我高兴快要疯了!我的游戏结果是:捉了八条泥鳅!我们玩完了,看到前面有海盗船,不过别的班在玩我们只能等一会了!到我们玩了,我是第一批上去的。我随便找了个位置坐了下来,准备恐怖的摇摆!我只觉得船在晃,阿,开始了!越摆越高,顿时我吓出了恐高症,我闭上眼睛。想到电视上翻船的样子,我不停的叫出了恐怖的声音:阿!慢慢慢慢的没了,我下来的时候脚发软!接着我们去坐了那个龙车、碰碰车。最惊险的拉开了帘幕:我们去玩了上面两样之后,就去了鬼屋!工作人员叫我们进去,首先有个红红的布,我们掀开那个布就进去了。我们进去也没发现什么,望前一看,有黑白无常、长舌鬼……,吓得我赶紧逃了出来,后面的故事我都一概不知道了,我现在挺后悔的,早知道那是假的我就不逃出来了!越惊险的越好呢!我们还去做了植物标本,还玩了种东西的,玩了射箭的等等!最后我们搭车回家了,我们好舍不得哦,舍不得我们的游乐园!我以后有机会一定会再来的。
春游令我难忘,但是军训到令我出奇,下一次的活动就是迎接新的考验:军训!