我是一只鸡蛋,有这一次神奇的经历。“我们给它穿上几件特制的“太空服”,再放在纸杯里,好不好?”说话的是我的主人,可还没等我回过神来,另一个女孩说话了:“拜托!这时从三楼摔下去,不塞点棉花,怎么行?”
“不会吧,她们要把我从那么高的楼上摔下来,这不等于要我的命吗?”我心里想着。
不一会儿,她们把我打扮成了一个即将飞向太空的“宇航员”模样,主人还给我起了一个好听的名字----“飞天使者”。
我被主人带到她的教室里,那里热闹极了,一群学生在我面前穿来穿去。他们手中都拿着一个蛋。这些蛋也被包装了一番,有的戴着“钢盔”穿着“铁甲”,有的背着“降落伞”,有的被装进了一只塞满棉花的饮料瓶里,还有的住进了塑料小房子……哦,他们好像还蒙在鼓里,都在那臭美呢!
比赛开始了,我居然是第一个上场,我看了看那坚硬的水泥地面,不仅瑟瑟发抖。“三二一---” 我闭上眼睛,纵身跳了下去,耳边是呼呼的风声……
不知什么时候,我已躺在小主人的课桌上。活动活动筋骨,好好地,看来没受伤。
后来我从小主人口中得知:那个带钢穿甲的粉身碎骨,那个坐着巨伞下去的以反身翻腾三周的精彩表演获得了冠军,而内个像导弹一般的居然是个臭蛋……
而我呢,被小主人收藏在书柜旁,边上还写了几个大字--“利伟蛋”。