我最喜欢放暑假了!放暑假能够无拘无束的躺在床上滚来滚去,也能够为所欲为的玩玩具,更能够眉飞色舞的看电视。
本年的暑假十分特别,父母精心安排带咱们全家去上海迪斯尼玩。这次同行去上海玩耍的人,有奶奶,有姑姑,有爸爸、妈妈,还有两位姐姐、哥哥和我总共八个人,咱们声势赫赫的动身了!
动身的前一天,我十分振奋的查看每个行李箱,左顾右盼的想看看妈妈预备了什么好吃、好玩的。动身当天咱们清晨五点钟,我们就蹦蹦跳跳跳进计程车里赶到飞机场。我刻不容缓的想赶快飞到上海,拥抱迪斯尼!
在飞机上,我像一只猎奇的井底蛙,手忙脚乱的按着座位上每个开关,我竟然发现座位上的屏幕不光能够看电影,还能够玩电动。所以我就开端边享用飞机上的美食,边盯着屏幕上看电影,突然间觉得自已如同飞到另一个国际,过着高枕无忧的日子,太高兴了!
到了迪斯尼,我拉着父母去玩影响、可怕的海盗船,遽然船在黑私自往下掉,整个人如同要飞出来,吓的我抱着妈妈哇哇叫!接下来一声枪声,又让我魂不附体!尽管很可怕,下次我仍是要再去应战。当然迪斯尼还有许多别致心爱的玩偶,我最喜欢巴斯光年星际历险和赛车游戏、以及五光十色的花车游行,都让我恋恋不舍!
韶光飞逝!五天四夜的上海之旅很快就完毕,尽管很舍不得脱离迪斯尼,可是我也有点想家了,我的家没有像迪斯尼这么好玩,可是它是最温暖心爱的当地!!!