一次难忘的旅行作文
一次难忘的旅行,在新年的第一天,每个人都知道去拜访亲戚朋友。事实上,拜访亲戚朋友也是一次旅行。
“抓,抓……”鞭炮在耳边回响,我们踏上了回家的旅程。
新年的第一天,我们回到了家乡,在笑声中,我们回到了我们一整天都在想的家乡。在我们的家乡,我们家乡的气氛是如此浓厚,“啊,我们回来了”我们忍不住说。事实上,我们的家乡经常萦绕在我们的心头,并经常提醒我们。今天,我们终于回来了。
新年的第一天,我们拜访亲戚朋友。顺便说一下,我们给我们最喜欢的-新年的钱,"新年的钱,新年的钱"。这时,一群孩子将得到新年的钱,但我们只是跟在后面(我们现在都很大了吗,没有他们那么兴奋)。收到我们自己的红包后,我们应该去拜访我们的亲戚朋友。虽然我们不多给钱,但我们也很开心。
现在,我不知道为什么新年的味道正在消退。今年,我不知道为什么,我也不想过新年。