我的旅行作文
明天妈妈要带我坐飞机去美国看爸爸。我们来到了上海,住进了虹桥机场招待所。晚上,我在想:明天是我第一次坐飞机,飞机是不是很大呢?里面会是什么样子呢?想着想着,我就睡着了。
第二天一早,我很早就醒了,我和妈妈先把行李托运了。然后,我们竟然从候机房里走到飞机里去了,真奇怪!我透过玻璃看到飞机至少有两层楼那么高。但飞机里面是什么样子呢?我跟着妈妈走进飞机里,寻找着自己的座位。太好啦!我们的座位在窗户边上,这样我就能看到外面了。“飞机马上就要起飞,请大家系好安全带!”空姐提醒我们了。接着,飞机起飞了,刚开始是在地面上滑行一段时间,速度很慢,然后飞机慢慢地加快速度,最后冲上天空。我从飞机上往下看,楼房渐渐变小,树木慢慢变少,汽车就像蚂蚁一样在地面上爬行。最后,什么也看不见了,只看到朵朵白云。哦,原来飞机已经穿过了云层,到了天上的最高处。
我这才把注意力从飞机外面转移到飞机里面,哇!飞机里面真大!能坐五六百人!而且很高级,不仅有电视看,有音乐听,还有小木板的桌子,毛毯,还有卫生间呢!飞机里面服务真周到,到了吃饭时间,空姐还送米饭、面条、水果、面包等让你选择。吃过饭,还送各种饮料让你选择着喝。坐飞机的感觉真爽!
在这样舒服的环境下,不知不觉十几个小时过去了,飞机到达了终点??美国首都华盛顿。我的第一次空中旅行结束了!