旅行作文
在云朵妈妈的怀抱里,有一群调皮的小水滴宝宝,趁着云朵妈妈睡得正香的时候,蹑手蹑脚地离开了妈妈的怀抱,结伴去旅行。
他们借助风婆婆的高空滑板车,一个接着一个往下滑,滑落到了黄澄澄的滚烫的沙子上。“唉哟!好烫、好硬,好干噢!我们这是到了什么地方啊?”一个小滴宝宝在声地喊叫着。仙人掌爷爷抖了抖身子,慢悠悠地说:“孩子们,这里就是传说中的神奇沙漠啊!这里除了我和沙柳婆婆,就是无边无际的沙海了。”小水滴们异口同声:“您们在这里多孤单呀!我们邀请一些小伙伴陪您看世界,聊聊天吧!”
小水滴宝宝们带来了许多的小伙伴:红红的花,绿绿的草,粉粉的蝶,黄黄的蜂……于是,沙漠上挤满了小花小草的队伍。黄澄澄的沙漠变成了绿油油的大草原。仙人掌看到如此美景,笑得合不拢嘴啦!太阳公公慢慢的从云层坦克钻出头来,依依不舍地说道:“小水滴宝宝们,你们该回家啦,云朵妈妈正在到处找寻你们呢!”
小水滴宝宝们不舍地坐上太阳公公的光速列车,飞快地奔回了云朵妈妈温暖的怀抱。