在小学里过的那五年转瞬即逝的就过去了,在最后一点时间里学校举行了一次研学,要和所有同学在蒙山那去研学,我那时十分开心。
我们在学校门口集合在一起,坐着五辆大巴车都去研学,我们的研学的是旅,我们的疯狂之旅也就开始了。
第一次我们去爬蒙山,那座山太高了。但老师强烈要求我们必须爬上山顶再爬下山,中间不能坐缆车,还要在一定的时间之内爬完,这对于我来说是一项不可完成的任务。
我开始向上爬,就像一个老太太生了一场大病一样慢悠悠,我和王彤羽一起爬,我们俩相依相随的在一起,互帮互助的向上爬,我们爬到半山腰就不行了,但是我和她看到了我们的死对头,看到了他,我们两个就燃起了斗志,他在对我们两个笑,那是嘲笑,那是羞辱,随后我们十分不服就跑了上去,他的脸色马上大变,变得十分害怕。害怕我们超越他,我们两个爬了上去,看了看周围没有人,我们又笑又大声的喊,说我们终于超越他了。这是一种成就感,是从来都没有的。而我们两个的死对头被我们远远地落在半山腰,我们开始大声的嘲笑,嘲笑完我们又接着去爬山了。
最后我们又在一起爬上了山顶,我们战胜了蒙山,完成了这项不可完成的任务。