今天,也是九寨黄龙之旅的最后一天。我们今天要去的是一个非常纯净的地方——黄龙景区。那里是九寨沟最美也是最高的地方,可把我害惨了。为什么?因为这里海拔3000多米,我还恰好晕车,晕车和高原反应遇见了,肯定没什么好事。
于是,综上所述,我虽然昨天晚上没吃什么,但还是吐了五袋子。多亏我准备了七八个塑料袋,不然就惨了。到了黄龙,我实在没力气下去,老妈便给了我一个“复活必需品”——果冻(不要问为什么,我也不知道)。吃了一个果冻,我精神多了,“复活”了50%,跟着一块下去了。
到了黄龙,我呼吸了新鲜空气,又好了30%。走了一会,两个好心的叔叔阿姨看我脸都吐的焦黄了,送了我四五片维生素B6。姥姥以前是开诊所的,她一看见B6就显得特别高兴,说它是止吐的,我吃了,又好了20%。
全部复活的我之后看见了什么美景,那就期待吧!