描写马的样子作文450字
以前,马是一种交通工具,可以让人骑到想要到的地方。现在,马是人类赚钱的工具。那未来的马呢?
未来的马的身体上有几个按钮,每一个按钮都有自己的任务。你想知道有哪一些吗?我就给你介绍介绍吧!如果你觉得骑不动了的时候,你只需轻轻地按一按红色按钮,这匹吗就会像一个精神饱满的人一样,突然如一支离弦的弓箭一样,“射”向目的地。
如果你的面前突然出现了一条大河,挡住了你前行的道路。你一想:怎么办呢?我怎么过河呢?你心急如焚时,我却“幸灾乐祸”说:“没关系。你只要按一按黄色按钮,这匹马就会像一只在天上飞的燕子一样轻松飞跃过一切阻碍,向目的地发起冲击。”
如果你经过一天的长途跋涉以后,你一定会觉得很困,想打一会盹儿,但又怕把行程给耽误了。怎么办呢?不要紧,你只要按一按蓝色按按钮。别说睡一会儿,连睡一天都可以呢,而且行程也不会耽误,这不是一个两全其美的方法吗?
如果你回到了家,这么大的一匹神马不能进家门,总不能把这么一匹马放在门前吧!你只要按一下黑色按钮,这匹马就会乖乖听从你的指挥,比一只小狗还要听话。
未来的马神奇无比,没有谁能与它并驾齐驱。