描写马的样子作文450字
今天,太阳公公刚探出头,过了一会,又躲到白云里,像一个害羞的小姑娘。
马妈妈看今天天气这么好,想带小马出去玩。于是就说:“儿子今天咱们出去玩。”小马从来没有出去玩过,一听出去玩就手舞足蹈地说:“好啊、好啊!”
小马没出去玩过,他很好奇。一会儿看小猴子爬树,一会儿看松鼠摘松果,一会儿看大象洗澡,一会儿看小鸭子学游泳,一会儿看啄木鸟捉虫子,一会儿看黑猫警长抓小偷……
看完以后,小马才发现妈妈不见了。小马心急如焚,四处找妈妈可是都找不到。突然,它想起来了,妈妈说过如果走丢了,就去找黑猫警长,让它打电话。可是黑猫警长在那里呀?小马想。小马突然想到刚才不是在一个小区看到吗?于是它就跑到那个小区,黑猫警长果然还在。小马说:“黑猫警长,我跟妈妈走丢了,你能不能给我妈妈打个电话。”黑猫警长说:“好,你妈妈的电话号码是什么?”。“黑猫警长拨通了电话说:”马妈妈,你的孩子在府东小区,你快点来接。“
过了一会儿,马妈妈来了。说;”谢谢、谢谢!“领着小马走了。
以后,小马出门时,都紧紧跟着马妈妈,再也没有走丢过一次。