描写马的样子作文450字
过暑假时,妈妈从单位上给我带回来一幅画,是关于马的。
一开始,我拿到这幅画,左看看右看看,根本没什么地方特别吸引人,于是我就想:有许多画,可妈妈为什么偏要买这幅画呢?我细心的观察起来,这一幅画中,有两匹飞奔的骏马,一匹有着浑身火红的毛,仰天长嘶,鬃毛高高地在空中飘扬,像火一样烧起来,向前奔驰。另一匹马,从头到尾一片雪白,连一丁点杂毛都没有,像一团白云轻轻飘来,显得那么洒脱矫健,像一匹千里马。马的身后是一座座凸起的高山,被云雾笼罩着,是群山若隐若现,向仙境一般,令人格外神往,再加上这两匹仙嘛,我越看越着迷,有身历其境的感觉,真想每一匹马都能坐上去骑一骑。这时,我一下子想起了刚才的疑问:妈妈为什么要买这幅画呢?我跑过去问妈妈:“妈妈,为什么您要买这幅画呢?”妈妈说:“傻孩子,你瞧,这幅画上的马多健壮,奔腾的多飞快啊!”我恍然大悟:“哦,原来妈妈买的这幅画是表示对我的期望,想让我与这两匹骏马一同飞速前进啊!”
我非常喜欢这幅画:飞奔的马。