描写马的样子作文450字
有一天,我梦见了我坐着时空机,来到了50世纪的巩乃斯草原。刚下时空机,各种形状的蒙古包出现在我眼前;有现代化的牧场和色彩奇特的‘多能奔马’。
我对这种马可是很了解的哦!这种马色彩奇异,高大魁梧。这是一种拥有各种动物和人类基因的马。
这种马提取了蚂蚁的基因,使它变的更加勤奋、团结;重要的是它吃的很少哦。
它还提取了鱼类的基因,在海里和鲨鱼一起生活,观察鲨鱼的生活习性,还可以和鲨鱼成为好朋友。这样,当我们人类潜入海底时,可以让它当我们的海洋导游,好让我们人类了解海底的奥秘,探索更多神秘的鱼类……
它更提取了飞鸟的基因,可以载着我们在天空中翱翔,俯视巩乃斯草原的神奇和祖国大地的美丽景象。
重要的是它也拥有人类的基因,可以和我们自然的沟通。它拥有人类的情感,抚平我们受伤的心灵;带给我们更多的快乐。它更能辅助我们的学习,每天按时叫我们起床,晚上监督我们写好作业……
“起床了,起床了……”这时奶奶的声音把我从这个奇幻的梦中带出来,我揉揉朦胧的眼,心想:“如果是真的,那该多好啊!