假如我有一匹马作文
假如我有一匹马,你想知道我想干什么吗?不知道了吧!那就让我来告诉你们吧!
假如我有一匹马,我一定会奔向那古代,看那交响乐伴奏下的复活的雕塑群和油画长卷!让打仗的战友合为好朋友,让这个古代更进一步,让我们的友谊更上一层楼。
假如我有一匹马,我一定会奔向西藏,看看那雪域高原上的牦牛,金碧辉煌的寺庙和载歌载舞的藏族同袍。等可贵的是,让我们为西藏建一条通往人间温暖的路,你可别忘了一首歌《天路》。
假如我有一匹马,我一定带上用不完的水,骑着这匹马奔向干旱的地区,我要将水送给他们,让他们不再干渴,不再因为干旱或无水而进入天堂。
假如我有一匹马,在我寂寞、寂静、烦躁的时候,我将会骑着那匹马在森林里散步,或骑着它去我最喜欢的地方小溪边,在那儿有有鸟语花香,有小鸟在唱歌;小花在跳舞;大叔奶奶正在给小草讲美丽动听的故事。在这样的场景下,我一定会边变得开开心心、快快乐乐的,我的心情好极了,自然而然就会骑着那匹马做好事。
我如果真有这匹马就好了,这样我就可以愉快的过好每一天。