母亲作文
传说,每个人出生后都有一个天使来守护,她收到这个“命令”后,就会来到我们身边呵护我们。
这个天使把我们当成无价之宝。从我们小时候,她就尽最大的力给我们,我们想要的爱。我们需要温暖,她给我们;我们受到委屈需要关心,她给我们;夏天,我们需要水解渴,她给我们;冬天,我们需要御寒,她给我们;我们生病时,需要关心照顾,她给我们。长大了,需要独立,还是她给我们。
她是雨水,她是阳光,呵护我们长大。我们考100分时她最高兴,为我们感到骄傲和自豪;我们生病时她最伤心,看着我们被病痛折麽时,她眼泪不停的掉落,甘愿为我们受苦。我们生日时,她激动的为我们庆祝,我们却没有想到她心里有一种难以忘怀的痛苦。她日复一日、年复一年不顾辛苦的抚养我们,其中她可能为了我们伤心掉过泪,可能也为我们流过幸福的泪水。可能我们并不把她放在心里的最高位,但是她心中我们永远是唯一。从小到大的抚养、呵护我们的过程,足足耗费了她的一生。直到我们长大了,她也老了,她就回家,等待老去。
我爱她,我们的母亲,我们的守护天使!