妈妈!妈妈!在我有难题的时候是妈妈,在我烦恼的时候是妈妈,在我委屈的时候是妈妈……
就在这周开学的时候,爸爸因为感冒,爸爸睡着了,爸爸让大爷送我,可是大爷出去了,要2点才可以回来,我对着妈妈生气的说:“不行,不行。两点就迟到了。”当时妈妈已经钻进了被窝。我把妈妈从被窝里吼了出来。妈妈用实在不想送我的语气说:“送,妈妈送你。”我也知道妈妈想让爸爸,因为爸爸生病了,需要歇息。妈妈没有办法,只好她在自己送我。妈妈把我送到了教室。妈妈还要再跑一趟,我的风筝线盘放在了家里,妈妈回到了家,还是不能睡,还要给我找线盘,找了还要给我送过来。我知道妈妈很累,但是妈妈还是给我送过来了。
我在家有妈妈、奶奶、爸爸……很多人都惯着,我就因为我自己是家里最小的,家里人都应该让着我,因此我很放纵自己,一回到了家,就是打开电视,看电视。起床不成被子,就往电视前一坐就开始看。开始吃放了,它们在厨房里出,我就在电视前吃,我很懊悔,自己这样做。以后要这样做:起床自己成被子、吃早饭也在厨房吃、吃完饭后自觉洗脸刷牙……
还有就是我要记住爸爸妈妈的生日、体重、颜色……还有很多很多,爸爸妈妈都记着我的,我且不记着妈妈的,妈妈什么活也不要让我干,我以后多分担分担妈妈的活。
我以后对妈妈亲一些,再深刻的了解了解妈妈。