我的妈妈优秀作文500字
我的妈妈是一个凡事求完美,爱干净,美丽的一个工作狂人!
她看去十分的年轻,我跟别人讲她是我妈妈大家都不信,我呢!我妈妈长发披肩,大大的眼睛,还有她那樱桃般的小嘴。她最喜欢的就是我最真诚的祝福。
我妈妈平时在香港里工作,久久回来一次,但是我对妈妈的印象很深。每一次妈妈回来后,妈妈都会将家里打扫的干干净净,一到晚上妈妈还会用婴儿护肤露来帮我探究擦脚。
我的妈妈是一个工作狂,妈妈还弄出了一个病,叫作脚什么裂的一种病,重侧要做手术,轻侧就敷药;我真为我妈妈担心,我不知道妈妈为什么要选择长期站着的工作,总之我只想妈妈不再那么的辛苦。
虽然我妈妈是一个工作狂,但是她也是很关心我的。比如有一次我生病,病了七天的时候,妈妈就一直打电话回来问我的情况。妈妈每一次回来还会为我擦护肤露之类的护肤品。
我的妈妈是一个冷静、开朗、搞笑的一个综合体,在不同的地方妈妈会表现出不同的性格。
我爱我的妈妈,她对我的关心,对大家的关爱,还有为了我们家人的生活,妈妈的拼命,让我非常感动。
妈妈你是每一个女人中最完美的,您年轻的相貌,美丽的脸孔,还有综合而与众不同的性格都能证明。妈妈你最棒!