妈妈的手作文
她有一双万能的手,她的手能够创造出一个幸福的家庭,她就是我妈妈的手。
妈妈是一名高级美发师,有一双勤劳的手。每当她干完活后,手上都会留下很多伤口,我问妈妈疼不疼?妈妈却总是笑脸回答:“不疼、不疼,能为咱家里多赚点钱,也是值得的。”听到妈妈说这话的一瞬间,让我热泪盈眶。
妈妈的手是一双灵巧的手,吃午饭时,妈妈就会做出最好吃的饭菜“大盘鸡”闻到那香喷喷的饭菜,我懂得了妈妈的辛苦。
妈妈的手也是一双温暖的手。放学了,我的额头突然有点发烫,到家里后,我给妈妈打了一个电话说:“妈妈,我有点发烧。”妈妈听到这个消息后,就立马赶到家里,先给我吃药,让我喝水,让我躺在床上,并且不断的用她的双手摸我的额头,几小时之后,烧退了,妈妈也松了一口气……,这就是妈妈那双温暖的手。
这双手,已经深深的烙印在我的心里,“谁言寸草心,报得三春晖。”母亲对我们的爱,长大之后,我们又怎能偿还得清呢?