妈妈的手作文
妈妈的手指修长,十指尖尖,十分灵巧。有时候,这双手能在琴弦上拨出一支优美的曲子;有时候,能在纸上写出一行行娟秀的字;有时候,还能在纸上画出一片鸟语花香!
妈妈的手是一双勤劳的手。早上,妈妈要早起给我们做早餐,有时做的饭并不是特别好吃,可我还是喜欢吃,因为那是妈妈做的。晚上,我们都洗好澡了,妈妈还要洗衣服,每天要十点多才上床睡觉。而且夜里还不能睡得太熟,因为要留点心给我和妹妹盖被子。
当然,妈妈的手还是一双温柔的手。有一次,我的衣服上沾了许多番茄酱,回家时我把衣服卷起来,不让人看见。可还是让妈妈发现了。顿时,我怕极了,我想,这次肯定会被妈妈狠狠地批评了。可谁知,妈妈一句话也没说,直接把衣服拿到阳台上去洗了。妈妈把这件衣服洗了很久,才洗了个干干净净,我想她一定累坏了吧。
这就是我妈妈的手,一双灵巧、勤劳而又温柔的手!