写我的妈妈作文
“翔翔,起床啦!”睡梦中又听见妈妈的喊声,不用看时间了,准是六点四十,妈妈每天都在同一时间准时喊我起床。每天早上我还在睡觉的时候,妈妈就起来给我做营养美味的早餐了。等我收拾好书包,听见妈妈说:“该上学了,出发吧。”那肯定是七点半了,妈妈在催我上学去了。
上学以来,我从来没有迟到过,这都是因为我有一个最有爱心的闹钟,她就是我的好妈妈!
另外我妈妈包的饺子也很好,一个个能像小耳朵一样立在那,不但漂亮,而且非常好吃。妈妈还能将饺子变着花样做。能下着吃,能蒸着吃,还能炕着吃。下着吃嫩,蒸着吃香,炕着吃脆。哇!太好吃了!
我的妈妈是世上最好的妈妈!