写我的妈妈作文
我的妈妈既胆小又胆大,哈哈!不明白了吧!让我来讲给你听。
那天,妈妈正在整理衣柜,突然惊叫起来:“有人!”我和爸爸跑出去。搞了半天才明白,原来妈妈被自己的影子吓着了。我禁不住大笑了起来。
我的妈妈真是一个胆小的妈妈。
有一次,她在单位发现一个流氓正在欺负她们学校的一个学生,果断的带着几个同学冲了上去,流氓上了一辆小轿车,妈妈却拦到了前面,我后怕极了,如果小轿车向前冲,妈妈就没命了。于是对她说:“你为什么要拦小轿车呢?”她说:“我心里只有一个念头,那就是追!不管被打的是不是我自己的学生!”
我的妈妈真是个胆大的妈妈!我情不自禁地竖起了大拇指。
你说我的妈妈究竟是胆小,还是胆大呢?