唠叨的老妈的作文
记得有一次星期天,本来我写完作业了,应该出去玩玩,谁知道我在请求妈妈的时候,她还没有听我说完就不耐烦的唠叨起来了:"玩什么玩,你已经三年级了,应该少玩玩,你看现在社会竞争多激烈啊!你万一不好好学习,将来是会淘汰的你懂吗?我现在不是说你,等你长大了你干什么都行!可是现在你是小学生,小学生的主要目的是学习而你就知道玩,整天在学校不好好学习,还想让我批准你去玩,不行!"
"妈妈,我才三年级呀!上了五天的课,应该休息休息好好玩玩,您这样做,是不对的,你应该让我好好玩玩."我反抗地说.
"去别贫嘴了,别人家的孩子都要补一天的班,不让你补就算好的了,你还跟我讲条件,既然你这样顽皮,那从下个星期开始,你就上我给你找的补习班吧!"妈妈愤怒的说.
妈,您真唠叨,让我玩会儿吧!您还这么唠叨,不玩就不玩,哼!"
"嘿!我唠叨你是为了什么呀!还不是让你好好学习呀!你不要不知好歹!"
哎,命苦哦!
过了两年了,在今天的晚上,我认认真真的写完了作业,又听完了英语,妈妈的唠叨语言没了,就连跟爸爸说话都是轻轻的,她的唠叨系统该休息了.
在妈妈的唠叨下,我健康快乐的成长着,是我的唠叨老妈在我学习的路上监督我,激励我,在我成长的道路上少不了我的唠叨老妈!