关于母亲作文
当我考试考砸了,母亲不会像别的家长那样指责我上学不认真,更不会拿我和别人的孩子比较。她说她的孩子有着和其他孩子不一样的优点,她相信这个孩子不会让她失望。当我在外面受了伤害,她不会追问我因为什么事情受伤,而是用她无限母爱陪在我身边,陪我等天黑,陪我待天明。当我失去了信心,她会鼓励我坚定自己的步伐,暂时的失败不意味着永远,只要抬头挺胸,明天一定会有更灿烂的阳光母亲总是这样,时时刻刻用她善解人意的心温暖一个长不大的孩子。在我心里,风虽然会飘远,但是这些岁月每一个点滴都含着迷人的芳香,无论多远味道也依然。
母亲爱写信、这大概也应该是因为我的缘故吧。
和别人不同、我们之间最美丽的印记是那一封封被我们翻过无数次的信。