孝顺妈妈作文
我的妈妈今年30多岁,圆圆的脸,弯弯的眉毛,一双大大的眼睛。她的性格非常温柔,漂亮极了。妈妈可是一个孝顺的人。
有一次,我和妈妈要去外婆家。妈妈跑到街上买了一大袋的礼物送给外婆,有一些老年补品和一些保健用品,另外还有很多吃的东西。妈妈对外婆总是那么大方,对我可从来没有这么慷慨过。
到了外婆家,妈妈把礼物送给了外婆,对外婆问寒问暖的。按理说,我和妈妈来外婆家也算是客人,可妈妈一家外婆家就帮外婆干起了家务活。她先把外婆的衣服给洗干净了,又把外婆家的地扫干净了,整整一个上午,妈妈也没有休息。
看着妈妈忙碌的身影,我想,等我长大了,我也要这样孝顺我的妈妈。