祖国的妈妈作文
当走过大街小巷,看到繁华的城市,你是否在这时会想起某一个人?
当我们走进校园在安静的教室里读书,你也是否会在这想起某一个人?当春姑娘带着缕缕幽香,在百花齐放的时候,你是否会在这时想起某一个人?你可能会猜到这个人是谁/对,她就是伟大的祖国妈妈。祖国妈妈,这个字眼大家并不陌生,但大家是否又真正了解祖国妈妈。从盘古开天以来,祖国妈妈一直默默奉献着自己。土地宝宝问祖国妈妈要能够滋润它的营养,祖国妈妈把自己的营养毫无保留的给了宝宝。土地宝宝有了妈妈的营养,许多大树、鲜花、绿草在它怀里美丽的开放、快乐成长,宝宝看到一切高兴极了,祖国妈妈看到在宝宝的怀中长出这么多美丽的花草树木,露出了会心的微笑。
祖国妈妈曾经受过无数的伤痕,经过岁月的磨炼,祖国妈妈曾经受过的伤已经无法愈合了。一些无耻的人带着他们那黑色的充满无耻和野心勃勃的心,为了提高自己的利益,背着刀枪去侵略根本就不属于自己的土地,抢了许多的东西,杀了数不清的人,同时也伤害了祖国妈妈。他们的手,永远充满着抹不掉的血腥味。伟大的祖国妈妈!
我想对你说一句:“谢谢您,如没有您的无私就没有我们今天的幸福生活。”我希望大家能够对最疼爱我们的祖国妈妈说一声;“妈妈您好!谢谢您!”