祖国的妈妈作文
我有一个伟大的妈妈,她叫祖国。
是您养育了我们人类,是您让万物复苏,制造新鲜空气让所有动、植物无忧无虑快乐呼吸。我们所有的一切都是您给的。
每个星期一学校都要升国旗。全校同学都穿好校服,少先队员系好红领巾,而我正是少先队员中的一员。伴着激昂的《义勇军进行曲》,红旗冉冉升起在我的心中。我心里暗暗的想:长大了我一定要保卫她,爱护她,把她建设得更好美丽。
看!那雄壮的长城和长江、黄河,那直插云霄珠穆朗玛峰,还有那天涯海角的碧水蓝天和风吹草低现牛羊的美丽草原及数也数不过来的美景都是祖国妈妈容貌。
我们在祖国妈妈的心中,是朵朵含苞欲放的花骨朵。我们每个中国人都是热爱祖国妈妈的,她给我们们享受不完的荣华富贵。您是我们的骄傲!
伟大、亲爱的祖国,我愿和您一刻都不分割,我爱您妈妈!