描写妈妈作文400字
妈妈是最勤快的
每天6点30分,妈妈会准时起床,为我们准备早餐。先把米习好放入锅中家点水煮成粥,有时候是皮蛋瘦肉粥、有时候是玉米粥、有时候是排骨粥...每天妈妈都会为我和爸爸准备不同的粥,然后再去楼下买几个包子上来,有时候也会为我们烙饼,玉米饼、鸡蛋饼...妈妈的手艺可好了,准备完这些,大概7点钟了,然后会叫我和爸爸起床洗脸刷牙吃早餐,我和爸爸美美的吃完早餐,就上学的上学,上班的上班,妈妈把碗筷洗干净后,换换衣服也去上班了,这时候差不多快8点钟了,因为妈妈上班的地方比较近,所以妈妈一般都是先冲个凉再去上班!
妈妈是最爱美的
为什么说妈妈爱美呢?妈妈最喜欢买逛商场买衣服了,给我买好看的花裙子,当当响的小皮鞋,给爸爸买好看的西装,鞋子...当然妈妈也喜欢给自己买衣服,打开爸爸妈妈的衣柜,基本都是妈妈的衣服,漂亮的裙子、时尚的外套...高跟鞋、平底鞋...可多了,我最喜欢趁妈妈不在家,偷穿妈妈的衣服了。妈妈还有很多化妆品,口红、粉、各种水、眉笔...这么多好东西,我总是赖着妈妈给我化妆,但是妈妈说,要长到妈妈这么大才可以化妆!
妈妈的爱美,还表现在妈妈特别的爱干净,妈妈每周都会用消毒液清洁地板,当然是指挥爸爸做,洗床单被罩...每周妈妈都会带领我们做大扫除!
通过上面的介绍,你们说我的妈妈是不是最爱美的妈妈呢?