我的妈妈作文
我的妈妈,她总是阴晴不定,但她很爱我,我也很爱她。
在我眼里,我的妈妈很美。她有一头乌黑发亮的秀发,还有一对炯炯有神的眼睛。高兴时眼角向上,生气时眼睛眯成一条线。她脸上还有一个高而挺的鼻子,还有一张爱唠叨的嘴。她每天都会问我:“洗澡了吗?吃药了吗?作业写了吗?喝完一壶水了吗?……”这张嘴还有表情,高兴时,裂开嘴笑;生气时,咬牙切齿。
我妈妈很厉害,她像一个大力士,每次从超市回来,买的东西都是妈妈拿着。妈妈是个大老虎,每次生气时她会对着我和爸爸发脾气。妈妈也是个天使,每次她都冒着倾盆大雨来接我。妈妈还是个女强人,她还是温州市高层次的人才。
我妈妈是个有原则、有爱、爱唠叨的人。总之我很爱我妈妈。