描写我的妈妈作文
她是一个很普通的平民,她长得很一般,可能在别人的眼里,她是个和别人没什么两样的人,但在我心里看来她是个很伟大的人。
我的妈妈没什么学问,读到小学三年级她就退学了,因为那时候的外公外婆不是很富裕,家里有五个孩子,没法供我妈上学,可她现在自己一个人拼出了一条通道,她现在什么都懂,算是自学成才的。
小时候,因为我睡觉喜欢踢被子,所以妈妈每天半夜都会来看我有没有踢被子。一天晚上,妈妈像往常一样来给我盖被子,发现我的额头很烫。就给我试一下体温,没想到我的体温竟有39度,妈妈并没有吵醒我,而是跑到楼下药店去买药,那天气候很不好,冷得要命,而且三更半夜的就更别说了。
第二天,我的烧退了许多,这还得多多感谢我妈妈。尽管这是件小事,但还是能让我感到母亲伟大的爱!